Старость или болезнь? Боксёр собака не ест уже больше недели.

Emil

Любитель собак
Ойре 11 лет. Два года назад у неё была операция на брюхе - удалили ряд сосков - опухоль, мастапатит. После операции оправилась быстро, не смотря на июнь. В этом году весной удалили и второй ряд - снова опухоль, плюс удалили матку, яичники (и в пасти одну из шишек на десне, мешающую ей принимать еду и играть с палочками на улице), отходила хуже! Стала хромать на переднюю лапу. Ходим в туалет - кровью, не играем в палочки на улице, в последнее время не принимаем пищу - рвота желтизной спустя 1-4 мин. Пьём воду и принимаем лекарства из ложечки от печени, сердечные и для суставов. Соседи своих крупных питомцев усыпили в прошлом году ровесниц Ойры. Неужели нам предстоит тоже самое? :(

Fesius

Любитель собак
возможно....старость не радость..всему приходит конец..но вы надейтесь на лучшее...может всё ещё образумится...

Mr.Limbo

Любитель собак
:((((У меня у самой такое же с собакой было - тоже боксёр, только ей 14 лет было, умерла спустя 1,5 недели голодовки... Надеюсь, что это не твой случай, но на всякий случай - КРЕПИСЬ!!!

-------------------------------------------

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

Manzone

Любитель собак
ну пока не стоит...

ещё пока пусть ест таблетки...

если ничего не ест - вливайте глюкозу.

Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.

Astillero

Любитель собак
Это явно не просто старость, а болезнь. Вопрос в том, перенесет ли она операцию? Вечный вопрос - продолжать лечить и мучить одновременно или же прекратить все мучения разом? В моем опыте есть и то и то. Оба варианта одинаково тяжелы. Если бы пришлось еще раз выбирать - это был бы такой же трудный выбор, как в первый раз. Сочувствую.

У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.

Sarai

Любитель собак
У моей собаки было почти тоже самое!! Только ей 14 лет было! Жалко было ужасно!!! Она потом и пить перестала, и в конце концов даже в туалет не могла сама ходить, каждый день приезжал врач и сливал ей мочу....А позже вообще задние лапы отнялись....Жалко, но мучить и животное и себя тоже не выход....(((((

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Kaitlin

Любитель собак
Мне очень жаль, искренни. У меня кошка сейчас страдает этим, у нас всё только начинается...

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

Ирусик

Любитель собак
тяжело терять друзей, тем более когда они прожили рядом с тобой долгие годы. Сочувствую,

Верх