Каждый год приезжаю в посёлок гт к бабушке и в это лето приехала, с лабрадором, сучкой, ей 9 мес, вечером пошла ее выгуливать и это был ужас, на меня собаки стаями налетали, точнее на мою собаку, они нас чуть не разодрали, если бы не зонтик ( они его почему то боялись), и в общем когда я возвращалась домой, было уже тёмно, но не сильно, на меня налетела бойцовская собака, это было недалеко от полиции, менты были на улице, но ни на лай собак ни на мой крик никто не пришёл, они только встали и пялились, а хозяева собаки, которые стояли недалеко но я их к сожалению не разглядела ржали, эта псина поцарапала мне ногу, но собаки моей ничего почти не сделала, ибо я ей зонтом ударила по башке, могу ли я написать заявление? Эта псина, породы боксёр скорее всего, ходит без намордника и ошейника! А хозяева ржут!!! Когда их псина на людей кидается, если бы не зонт она бы мне ногу прокусила... Ещё и мама говорит что я сама виновата, но в чем?! Я пришла домой, обработала рану и прорыдала всю ночь, ибо раз менты не помогли отбиться от собаки, то скорее всего и заявление не примут... Что делать? Эта псина может и детей покалечить!