Стоит ли продавать ВЕО? Не люблю её.

Vanetten

Любитель собак
Завела ВЕО я еще 2 года назад, когда мне было 11 лет. Давно хотела собаку, наткнулась на случайное объявление, и решила с родителями- берем. Мы взяли породистую, с документами, красивую маленькую овчарку. Я серьёзно занималась её дрессировкой, участвовала в выставках, даже выиграла один раз ( из двух). Мечтала, что вырастет собака красивая, гордая, сильная... Но нет. Да, она выросла огромной, но не красивой, и даже можно сказать, отвратительной на вид. Маленькие глаза и уши на фоне большой головы, складки и отвислости по всему телу, косые лапы, дебильный и тупой взгляд. При всем этом она- флегматик. Да, прекрасно выдрессирована, да, породистая с родословной, да, на выставке выиграла. Но при всем том она мне не нравится. Не оправдала моих ожиданий. Нет, я её не ненавижу, просто не люблю. Её родители и предки были другими по характеру (не флегматики) и по рабочим качествам (стремились выполнять все, что от них ни требовалось), а эта выросла тупой и абсолютным нулём в различных физических занятиях спортом. Даже 10 километров пробежать не может (притом, что моя дворняга пробегает по 12 в день спокойно) , а барьеры перепрыгивает только на 150 см. ЭТО- НЕ ОВЧАРКА!

Может быть, продать её, и купить НО? Ну абсолютно, это собака- не эталон того, что можно называть овчарка. Дееспособная физически и умственно, команды хорошо выполняет, а своим интеллектом ничего сообразить в прочих ситуациях не может. Притом- флегматик.

AID

Любитель собак
Глупый тролль!

-------------------------------------------

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

Bloodfist

Любитель собак
Собака-отражение хозяина. Бред пишите, если бы вы с собакой заниманились, не писали бы о ней так. К тому же участие в 2х выставках не показатель. Ну купите вы НО вырастет то же не ТО ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ, и так же решите сбагрить. Или вы хотели чтоб ваша собака как в фильме была? Так такого и не будет. С ЛЮБОЙ СОБАКОЙ РАБОТАТЬ НАДО, ПРИЧЕМ СЕРЬЕЗНО И РЕГУЛЯРНО.
И если не сложно покажите свою собаку.

Ирландский терьер и такса

Brave Hero

Любитель собак
Как сочиняем.

Никто так не ценит ваш талант собеседника, как ваша собака.

Louato

Любитель собак
Конечно, отдавайте, и дворнягу тоже отдайте. Как так вышло, что вам 13 лет, а вашему сыну 14?

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

angel of grief

Любитель собак
Бедное животное, как о ней высказывается хозяйка!!!

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.

Rew

Любитель собак
Конечно, отдавайте! И НО не берите. Мало ли-снова вырастет не то. Собаке не нужно жить с ЭТИМ, поэтому отдайте в хорошие руки. Каждой собакой надо заниматся, по волшебной палочке не будет она прыгать барьеры. И чтоб собака была красивой, ее надо расчесывать, показывать ветеринару итд.
P.S. А вообще смахивает на троллинг.

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Cassells

Любитель собак
Хорошая сказка. Сколько лет -то собаке, если Вашему ребенку уже 14, а собака куплена когда Вам 11?)))

P.S. У хорошего вруна должна быть хорошая смекалка, чтобы не палиться на таких глупостях))

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Bandinaya

Любитель собак
Покажите фото.

Хочу видеть Маленькие глаза и уши на фоне большой головы, складки и отвислости по всему телу, косые лапы, дебильный и тупой взгляд.

Лаборадор Алексей, маламут Грант

CHAMPIONISSIMO

Любитель собак
Дебильный и тупой взгляд у подобных троллей обычно.

Почему, как Вы думаете, коты враждуют с собаками?! А потому что коты считают собак идиотами, подлизами и лицемерами, а собаки завидуют кошачьей независимости.

Pridemore

Любитель собак
С косыми лапами, но выиграла выставку... Прекрасно выдрессирована, но тупая... М-да. Свежо предание, а верится с трудом.

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Kingfisher

Любитель собак
бред.

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

влюбленная в свободу

Любитель собак
У вас настолько противоречивое описание своей собаки, что сразу становится ясно - нет у вас собаки, а вот времени свободного предостаточно, и фантазия от этого разыгрывается просто сверх меры.

Верх