Завела ВЕО я еще 2 года назад, когда мне было 11 лет. Давно хотела собаку, наткнулась на случайное объявление, и решила с родителями- берем. Мы взяли породистую, с документами, красивую маленькую овчарку. Я серьёзно занималась её дрессировкой, участвовала в выставках, даже выиграла один раз ( из двух). Мечтала, что вырастет собака красивая, гордая, сильная... Но нет. Да, она выросла огромной, но не красивой, и даже можно сказать, отвратительной на вид. Маленькие глаза и уши на фоне большой головы, складки и отвислости по всему телу, косые лапы, дебильный и тупой взгляд. При всем этом она- флегматик. Да, прекрасно выдрессирована, да, породистая с родословной, да, на выставке выиграла. Но при всем том она мне не нравится. Не оправдала моих ожиданий. Нет, я её не ненавижу, просто не люблю. Её родители и предки были другими по характеру (не флегматики) и по рабочим качествам (стремились выполнять все, что от них ни требовалось), а эта выросла тупой и абсолютным нулём в различных физических занятиях спортом. Даже 10 километров пробежать не может (притом, что моя дворняга пробегает по 12 в день спокойно) , а барьеры перепрыгивает только на 150 см. ЭТО- НЕ ОВЧАРКА!
Может быть, продать её, и купить НО? Ну абсолютно, это собака- не эталон того, что можно называть овчарка. Дееспособная физически и умственно, команды хорошо выполняет, а своим интеллектом ничего сообразить в прочих ситуациях не может. Притом- флегматик.
Может быть, продать её, и купить НО? Ну абсолютно, это собака- не эталон того, что можно называть овчарка. Дееспособная физически и умственно, команды хорошо выполняет, а своим интеллектом ничего сообразить в прочих ситуациях не может. Притом- флегматик.