стрижка выставочной собаки

Balock

Любитель собак
Ребенок подстриг выставочную собаку(шенка) подстриг почти всю голову, в феврале на выставку
что делать с таким грумом
и что сделать с ребенком

Bloodbringer

Любитель собак
щенка придется снимать с выставки, а что ребенку? ну на ругаете, думаете поймет? не уверен, он посчитал, что с такой прической собаке круче)

-------------------------------------------

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Vanderen

Любитель собак
Ну пропустите выставку. )) Тем более - щенок.
Либо отправьте ребенка в качестве хендлера в ринг (если ему больше 4-5 лет) , пусть он слушает описание эксперта. ))

Собака нуждается в любви и ласке.

Baccouche

Любитель собак
ребенка - воспитывать, тут, думаю, все понятно, радуйтесь, что глазик ножницами не выколол. А вот с грумом.... Отвезите щенка к груммеру, пускай приведет хоть в какой-то нормальный вид и топайте на выставку. Не думаю, что в классе щенков вам за детский апгрейд собаки снимут баллы - в этом классе судьи не так строги, а до юниюров, гляди и отрастете

Если вкус мыла вам незнаком, значит, вы никогда не мыли собаку.

Lucifer

Любитель собак
а порода какая?

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Dairg

Любитель собак
Боюсь, выставку придется пропустить. А с ребенком что ж сделаешь? Научится, не боги горшки обжигают, бывает. Дети иногда и себя обстригают так, что на улицу не выпустишь, стыдно.

Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.

fin4eg

Любитель собак
подстригите ребенка, ровно, так как он собаку... ведь ему не надо выставляться, т. к. родуха отсутствует=)))

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Kyle

Любитель собак
Подстричь ребёнка пооригинальнее))) .
Если ребёнок взрослый (понимает уже можно и нельзя), то надавать по попе. Если маленький, то отругать и прятать ножницы.

Собаку отвести к специалисту, и пусть он смотрит. Подровняет, чтобы шерсть росла равномерно. Может шампунь порекомендует, ускоряющий темпы роста.
Вы поосторожнее, а то у знакомых ребёнок ножницами хотел таксе ухо лапшичкой сделать =(

Это не мы выгуливаем собак, это собаки выгуливают нас!

Верх