Сухой корм для собак и кошек

Dr. Happiness

Любитель собак
Интересно, было бы сделать лабораторный анализ сухих кормов и узнать чем травят наших любимцев?
Может была передача или статья где-то? Если возможно, поделитесь ссылкой.

Limonadka

Любитель собак
Я сама лично несколько лет назад делала анализ в лаборатории кормов, которыми кормила своих собак и кота. Корма эти высокого класса, изготовлены не в России. Состав полностью совпал с заявленным на этикетке, из чего я сделала вывод, что хорошим производителям кормов можно доверять. Что касается низкокачественных кормов, то их я не исследовала, но могу дать ссылку на их состав :[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

А вот здесь можно посмотреть анализ многих кормов : [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

-------------------------------------------

Даже когда заводишь собаку, понимаешь, что рано или поздно придётся расстаться с ней.

Matrix puma

Любитель собак
Было в Среде обитания на первом канале. В прошлом году.

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Dathis

Любитель собак
уважаемый, это нас свами травят чем попало-а корм домашним питомцам хорошего качества

Всем спасибо ;)

Mccarter

Любитель собак
эконом класса, а если вообще против сушки, так кормите правильно СБАЛАНСИРОВАННОЙ натуралкой +витамины (не дешевыми). Если думаете что сушка зло, зачем кормить им животное, откажитесь и спите спокойно.

Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

Верх