Сухой корм для собак Роял Канин, российского производства, ваше мнение? Хороший корм? Стоит ли его покупать?

Corey

Любитель собак
Зачем люди, которые не могут обеспечить достойное содержание, заводят собак? Самим есть нечего, а они собак еще заводят. Если нет денег на ветеринаров, витамины, качественное натуральное питание, игрушки, грумеров, кинологов, домики для собак, специальные беговые дорожки и пр. Зачем тогда заводят собак? Чтобы кормить их самыми дешевыми сухими кормами, держать в тесных клетках или будках из-за страха что она сгрызет какую-нибудь старую совковую мебель которая ненужна даже бомжам на помойке? Смотреть страшно на бедных измученных собак. Все облезшие, грязные, в болячках и т. д.
Если доходы низкие, тогда и нечего думать о покупке собак. Собака это роскошь, а не игрушка, такое живое существо которое тоже хоть жить хорошо.

burial ground

Любитель собак
кормлю Роял Канином своих собак уже достаточно давно
нас вполне устраивает он (РК Бьюти, Индор, щнкам Стартёр )!
Аллергии нет, кондиция хорошая,
выход тоже нравится (объём не большой и хорошо сформирован ) и едят нормально.

-------------------------------------------
Обычно люди, когда берут собаку, не задумываются над тем, что почти наверняка переживут её, а собака не стул, не костюм. Вместе с ней потеряешь часть себя…

Mikajora

Любитель собак
Корм то хороший, покупать стоит. Но не кормите часто собаку кормами. особенно сухими. Она к ним привыкнет и кроме них ничего есть не будет...

Puppo

Любитель собак
Я кормлю Роял Канином сухим, и только им, собака есть ей нравится. А ещё мне вет. врач сказал что если собака ест этот корм то и не надо ничего добавлять.

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

Персик

Любитель собак
Не знаю про собачий корм, а вот на кошачий у кота была страшная аллергия. Перевели на французский-аллергия пропала.

Timmy

Любитель собак
смешано кормить нельзя или сушкой или натуралкой. лучше кормить натуралкой и витаминизацию проводить несколько раз в год. почитайте по лучше про сухие корма и выберите лучшей вариант кормления. мои две собы на сушки супер премиум класса наели аллергию одной собы уже нет в живых а вторая жива и ест теперь только натуральный корм и слава богу аллергия не беспокоит пока ттт. я не советую вам вообще сухой корм.

Нет собаки — заведи друга.

Sweet BaBy

Любитель собак
Мои и кот и пёс с него зачесались (еще когда производителем была НЕ Россия-мать наша)) ) , сейчас я бы вообще его стороной обходила этот Роял российского производства. Цена та же, а качество - г.. но!

Афродита

Любитель собак
Мы своих кормим Педигри. Пробовали и Роял Конин и Чаппи, но им не пошел. Все зависит от собаки. А вообще, если будете на сухом корме, то обязательно воду меняте 2 раза в день и чтобы ее было в изобилии.

kPaCaV4IK

Любитель собак
у меня и кот и пес его едят... кот ничего другого вообще не ест.. собака вроде бы с удовольствием ещё и доест наш обед, если хоть что-то останется.. на самом деле сейчас вообще вся еда химия и наша тоже... если только мы не сами её вырастили-нет никаких гарантий, того, что надпись на этикетке соответствует содержимому...

Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.

Yggrn

Любитель собак
Не всем собакам подходит, надо пробовать.
пысы: когда РК был не нашего производства-был на порядок лучше.

Психованный Труп

Любитель собак
РК это просто гавно за 600 рублей!!! Ни в коем случае не покупайте его!!! Мы кормим Happy Dog, корм офигительный, цена конечно не маленькая, но для собаки все самое лучшее!!! Можно также кормить Pedigree, неплохой недорогой корм.
Нам отдали корм Роял Канин, от него запор. Не травите собачку, купите хороший корм, который стоит своих денег!!!

Верх