Такой вопрос - моя девушка постоянно обращает внимания на яички.

Arigra

Любитель собак
Доброго времени суток! Такой вопрос - моя девушка постоянно обращает внимания на яички. Что на мои, постоянно хватает за них и вообщем тянет руки, что на яйца собак и котов (были недавно на выставке собак). Частенько упоминает их в разговоре, что в буквальном, что в переносном смысле (фразы типа сидят и яйца чешут, мужики с огромными яицами и т. п.). Рассказывала что было пара снов с их непосредственным участием. Короче уделяет этому органу, на мой взгляд, чересчур много внимания. Раньше такого не наблюдалось. Девушка добрая, отзывчивая, умная. Я гуглил, и даже в трудах Фрейда ответы искал, но ни чего не нашел. Может кто-то в курсе и поможет понять с чем это связанно.

Lea

Любитель собак
Какая умничка

-------------------------------------------
Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

fin4eg

Любитель собак
Займитесь с ней оральным сексом... пускай балуется

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Boner

Любитель собак
напали на козлика райские птички....

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Tandetzke

Любитель собак
Ну любит она яйца! Ну что тут поделаешь? Видимо чем-то притягивают они ее. Парадокс какой-то, я согласен с вами. Я тоже обращал на это внимание, что некоторые женщины обожают яйца, то ли человека, то ли бычков. Это удивительно, но это так. Я думаю, что бы понять в чем тут дело нужно для вашей конкретной женщины так же продемонстрировать пристрастие к чему-либо. Это можно продумать, к чему. Например к женской груди, форме полового органа и так далее. На вопрос, почему тебя это так интересует с ее стороны вы можете ответить, что ее ведь интересуют яйца, а почему бы мне тоже не интересоваться. Это поможет в результате выяснить истинные причины такого пристрастия.

Счастье собаки всегда по ту сторону двери.

Верх