Течка у собаки. Вязка.

Психованный Труп

Любитель собак
Моей собаке 2 года, первая течка была почти ровно год назад. В прошлый раз пытались её вязать и вроде всё произошло, но она не оплодотворилась .После этого она поправилась очень хорошо (собака породы той терьер до первой течки весела 2.5 кг после 4-5 кг) И вот течка пришла только через год, утром заметила кровавые пятна на месте где она спит. Хочу спросить У ЗНАЮШИХ ЛЮДЕЙ ИМЕЮЩИХ ОПЫТ ИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ: На какой день после начала течки можно вязать? Как правильно подготовить собаку? И что нужно для того что бы всё успешно прошло?
Вообщем расскажите всё ,что знаете желательно и про период беременности. Знаю, что можно и в интернете почитать, но там не всегда всё написано так как есть в действительности, хочеться узнать личный опыт людей.

DJ SEXUALITY

Любитель собак
Кто ж вяжет тоев в год, да еще и в первую течку. Скажите спасибо, что собака пропустовала. Вот зачем лезть в разведение, если знаний по нулям. Да и вопрос о принадлежности к породе русский той возникает. Собаки должны иметь родословные, разводные оценки, направление на вязку, справки об отсутствии заболеваний ( в том числе ЗППП), список можно продолжить. Вы, хотя бы, для начала ПП почитали о возрастном цензе собак для вязки. Если собака для души, ей вязки вообще не нужны, она счастливо проживет и без этого.
P.S.Комментарии вполне подтвердили мое предположение об отсутствии породы как таковой. Вам, разведенцам, можно все, только ...пожалейте собаку, угробите, ведь, ..для себя.
P.S.S. Для себя-типичная отмазка разведенцев-плодильщиков.

-------------------------------------------
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

Vitaminka

Любитель собак
Почему бы не обратиться в клуб, через который вязать хотите?

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

Sarai

Любитель собак
Вы в первый раз её в год пытались вязать? У неё допуск-то есть в разведение?
А насчёт пропустовки самой по себе - это нередкий случай, на самом деле, некоторые суки вообще пол-жизни пустуют.
И даже если у Вас собака с допуском в племразведение, то её в любом случае перед вязкой надо похудеть, мелкие и без того иной раз без кесарева разродиться не могут. И бегать к ветеринару мазки сдавать из петли на предмет готовности к вязке.

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Gak

Любитель собак
Никогда. Пока сами не наберётесь знаний в этой области. Вы за штурвал самолёта сядете? Нет? А, что так? Знаний нет? А с чего вы решили, что разведение собак не требует знаний? Хватит плодить дворняжек! Читайте литературу. Читайте правила РКФ.

Если лает домашняя собака, это хорошо. Но когда лает бездомная собака, это плохо и опасно.

Durex

Любитель собак
бедная собака... лучше собой займитесь

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Julietta

Любитель собак
Вашу собаку вообще нельзя вязать. Она породы не имеет. И допуска в разведение, следовательно - тоже. Плодить не пойми кого нет смысла, беспородных и так хватает. Да и не разродится она с таким весом, там наверняка уже и печень на грани, и сердце плохое.

Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.

Deangelo

Любитель собак
Вяжут на второй недели примерно, когда собака отодвигает хвост в сторону, если ее по крупу погладить.
А вообще, я бы тоже не советовала вязать, маленькие собачки часто рожают трудно, это раз, а во-вторых, хорошо одного щенка принесет, оставите (и то вопрос, а если кобель будет), а если их несколько, куда девать, вон тырнет уже полностью объявлениями забит.

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Mitchell

Любитель собак
а зачем?

зачем нагружать организм любого питомца ненужными вязками-родами и всем вытекающим?
не понимаю

по сути вопроса- выпустите во двор, кобели сами разберуться, готова или нет

Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.

MrDumbaz

Любитель собак
Зачем собаку мучаться? Совсем на деньгах зажрались? Вам лижь бы деньги, а не здоровье питомца

Собаки и кошки своей нетребовательной дружбой нам помогают преодолеть страх возможного одиночества и дают возможность удовлетворить нашу потребность быть добрым.

Верх