S saneklee Любитель собак 17.07.2020 #1 если купить щенка на украине с родословной. для выставок и разведения. могут ли быть проблеммы из за того что собака не из нашего государства?
если купить щенка на украине с родословной. для выставок и разведения. могут ли быть проблеммы из за того что собака не из нашего государства?
0 К Кошка Моркошка Любитель собак 17.07.2020 #2 На выставке системы РКФ клеймо обязательно, читайте документы на официальном сайте. Были случаи, когда не допускали в ринг неклейменных собак (привезенных из-за границы с чипом).
На выставке системы РКФ клеймо обязательно, читайте документы на официальном сайте. Были случаи, когда не допускали в ринг неклейменных собак (привезенных из-за границы с чипом).
0 C Conligus Любитель собак 17.07.2020 #3 Тогда чип! ------------------------------------------- Пропала собака, очень умная. Шарик, если ты сейчас это читаешь, позвони домой!
Тогда чип! ------------------------------------------- Пропала собака, очень умная. Шарик, если ты сейчас это читаешь, позвони домой!
0 K KiSS_Ka Любитель собак 17.07.2020 #4 Смотря какая выставка. Если выставка беспородных собак, то достаточно ветеринарного паспорта с отметками о действующих прививках. ------------------------------------------- Для своей собаки каждый человек — Наполеон. Вот почему так популярны собаки.
Смотря какая выставка. Если выставка беспородных собак, то достаточно ветеринарного паспорта с отметками о действующих прививках. ------------------------------------------- Для своей собаки каждый человек — Наполеон. Вот почему так популярны собаки.
0 B Byenura Любитель собак 17.07.2020 #5 У нас же клеймят всех, и редко продают без клейма. Обязательно клеймить. ------------------------------------------- Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…
У нас же клеймят всех, и редко продают без клейма. Обязательно клеймить. ------------------------------------------- Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…