Товарищи заводчики, какой по качеству корм Brit для собак? Кто-нибудь пробовал?

Mikajora

Любитель собак
Покупаю и тот, и другой. Не могу сделать выбор. В Акана больше содержание белка, он дороже. В Рояле гранулы мельче и комфортнее для маленькой собаки, он дешевле.

Spyte

Любитель собак
Есть две линейки, Брит премиум ( в синих мешках) - дешёвое г** и Брит Кейр ( в белых мешках). Кейр очень даже не плохой корм по составу, гораздо лучше пропланов и канинов, учитывая нынешнюю ситуацию с ценами. У меня две собаки его едят.

Clarine

Любитель собак
Ничего, терпимый. Но я предпочитаю из среднеценовых ПроПлан.

-------------------------------------------
Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

Wehbe

Любитель собак
посредственный.... не заводчик, но 3 собаки не мелких пород

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Janee

Любитель собак
вроде неплохой... но мои есть не стали

Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Buzanin

Любитель собак
Хороший корм)

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Fire fly

Любитель собак
Очень низкого качества

Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

Darkfang

Любитель собак
Брит премиум, сейчас перевела с Про Плана своих немок, полет нормальный

Корги естественно :)

Zai4ik

Любитель собак
Любой корм, продающийся в гипермаркетах, не может считаться хорошим, априори. Как альтернатива совсем уж эконом классу, то пойдет. Но если есть возможность брать корма по лучше, то покупать Брит не стоит.

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

Kelm

Любитель собак
Качество не очень. Лучше сразу подбирать корм супер премиум класса, например, у меня собака ест Бош, ей очень нравится.

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

Верх