Трудности обмена метрики на родословную

Agagrinn

Любитель собак
Хочу обменять метрику на родословную, НО
в клубе однопометник моей собаки сдавал метрику на обмен и метрику вернули в клуб по причине: в РКФ отсутствуют результаты выставки матери (выставка была в 2013 году).
Как мне отчитываются обе стороны:
Заводчик диплом куда-то затерял.
В клубе перерыли все документы и выставки на эту собаку нет, она выставлялась на выставке другого клуба, номер другого клуба заводчик получил. (как они только предыдущие пометы оформляли?! -непонятно)
Заводчик не звонил, это надо ехать, поедет потом.
Номер клуба, где выставлялась мать моей собаки, не дает, говорит, мне все равно за его собаку никто не расскажет.
Что делать? Может кто сталкивался с подобным?

Fehuginn

Любитель собак
Если сука выставлялась, то у хозяина есть диплом с выставки. Кто мешает снять копию и приложить к общепометке? Не хочет ехать, пусть скан вам пошлет, сами распечатаете и в клуб привезете.
А результаты должны быть на зоопортале в разделе «карьера»

Keks

Любитель собак
не имеет значения, на какой выставке и какого клуба выставлялась сука, дипломы у владельца, нужна всего лишь копия диплома и все

Lukes

Любитель собак
выставка другого клуба - это как? значит, клуб не РКФ, а альтернативный? а РКФ результаты выставок альтернативных организаций не принимает. при таком раскладе светит только родословная альтернативного клуба - тот же СКОР и Добрый мир РКФовские родословные и титулы принимает. пусть высылает скан диплома.

-------------------------------------------
Собака, даже когда виляет хвостом, разговаривает с человеком.

Верх