У 2-ух месячного щенка проблемы с зубами…

Darim

Любитель собак
Ребят у меня щенок крупной породы, ей 2 месяца 20 числа будет 2, у неё вырос как я понимаю не там зуб и она начала грызть всё подряд, сегодня посмотрела на этот зубик а там кровь, когда зубы меняются у щенков они не на этих местах растут… ну я добавила фото, помогите пожалуйста я не знаю что мне делать боюсь это приносит сильную боль и дискомфорт щенку… .
Может я зря паникую а может и не зря.

Santi

Любитель собак
Смена зубов началась. Если молочный сам не выпадет, то нужно будет его удалить у ветеринара. Давайте щенку грызть сырые мослы говяжьи, может и не понадобится операция.

-------------------------------------------
Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.

Limonadka

Любитель собак
Щенку явно не 2 месяца. Как минимум 3, а то и более.
Алиса правильно все написала, если сам не выпадет - к ветеринару на удаление.

Даже когда заводишь собаку, понимаешь, что рано или поздно придётся расстаться с ней.

DONAT

Любитель собак
Так что следите за свои питомцем. Надавайте ему что-то грысть, что бы ему легче было.

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

papainina

Любитель собак
Ей никак не два месяца - передние зубы уже сменились, а то, что вас взволновало, это нормально меняющиеся окрайки. Так что щенку, как минимум, месяца 4

wondermaker

Любитель собак
щенку явно больше 2 мес. смена зубов в норме начинается в возрасте 3,5-4 мес

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

N.E.V.E.N

Любитель собак
Обычная смена зубов, и зуб растёт именно там, где надо, просто старый (молочный) ещё не выпал. Так бывает у всех. Давайте ей грызть разные лакомства, особенно сделанные из кожи и хрящей, причём давайте не просто грызть, а из своих рук, перетягивайте с щенком это лакомство, так вы раскачаете молочные зубы, и они быстрее и проще выпадут. Можно также играть в перетягивания старыми ненужными тряпками.

Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Верх