У кобеля Будет вязка с немкой, 2,5 года, не разу не вязалась. Что посоветуете делать?

tornado

Любитель собак
Купили щенка хаски у моей знакомой, родители оба с документами, но вязка не зарегистрирована.
По этому щенки без документов
Как быть? Можно ли сделать метрику если регистрации вязки не было.
Вроде пишут что нет

Zulkigor

Любитель собак
Ничего. Раз вы тут спрашиваете, значит щенки будут без документов. Хватит уже полудвориков с непонятным происхождением разводить, портить породу вязками с собаками не имеющими допуск в племенное разведение.. . Хотя ваше дело, один раз развяжите, а проблем не оберетесь до конца собачьей жизни...

Marus

Любитель собак
быть патриотом! никаких немок! только русские!

-------------------------------------------
Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Sangren

Любитель собак
Не знаю, но поговаривают что Азиатки и Латиносы горячей чем фригидные немки.

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

Arazil

Любитель собак
Если сука не развязана, то помощь инструктора необходима. Обратитесь в любой клуб, или лучше поспрашивать знакомых собачников, кого посоветуют они.

)))

Персик

Любитель собак
Рекомендую воспользоваться услугой опытного инструктора. Больше, к сожалению, ничего не подскажу.

Aldo

Любитель собак
так кому помощь то нужна?... кобель сам разберётся, лишь бы в просак не попал.

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Mikajora

Любитель собак
на всякий случай запаситесь спец. материалами - полотенцами, простынями.. перчатками и бутылкой коньяка - надо будет Вам стресс снять.

Лисочка Кисочка

Любитель собак
Обязательно поймайте пик охоты суки - симптомы смотри здесь: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].
Лучше, конечно, иметь на этом мероприятии опытного заводчика, но если оба новички, то проконсультируйтесь

Kyle

Любитель собак
Если в Питере-могу дать тел. инструктора.

Это не мы выгуливаем собак, это собаки выгуливают нас!

Flame

Любитель собак
Кобель не развязан?
Ищите заранее инструктора! Что бы потом в срочном порядке не обзванивать всех знакомых собачников в поисках оного.. .

Все собаки боготворят своих хозяев.

Makelv

Любитель собак
В первую очередь посоветую пригласить инстуктора по вязкам, если одна из собак неразвязана. В принципе, если кобель уже вязался, то можно предоставить ему самому, но лучше подстраховаться.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Верх