У кого нибудь болела собака интеритом? Напишите когда приходит она в норму, и через сколько начала есть

Goldmaster

Любитель собак
Все это понятно, что он предназначен не для самообороны и только для спортивной стрельбы. Но скажем так, многие покупают даже чтобы попугать просто. Ну если так разобраться, допустим бежит на тебя псих, и ты стреляешь ему в ногу, он вообще не почувствует боли? Или скажем собака на падает, ты делаешь выстрел в голову/шею, тоже останется не пораженной?

Doomcliff

Любитель собак
энтерит это смертельное заболевание, готовьтесь к самому плохому... нет еще специального метода лечения этого заболевания, но иногда его вылечивают. прививки делали от энтерита?

Deangelo

Любитель собак
При грамотной терапии смертность от парвовироза составляет более 50%, выздоровление во многом зависит от состояния организма собаки. И период восстановления у всех разный.
Вы свою собаку как лечите, какие препараты она получает? Какова картина на данный момент? Возраст собаки, откуда она - с улицы или благополучная домашняя?

-------------------------------------------

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Nickolas

Любитель собак
Собачка домашняя 6 мес, со всеми прививками в срок, интерит подразделяется на множество заболеваний, так у нас язвочки в желудке и кишечнике, вроде начала ходить хвостиком виляет, но кушать еще нельзя, рвется, делаем каждый день капельницы, и полный комплект противовирусных препоратов

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

MeXaHuK

Любитель собак
я своей лизе (это моя собака) в 3 месяца сделала комплексную прививку но в 6 мес. она заболела, мне посаветовали народный метод - сырое яйцо и рюмка водки, сейчас ей 14 лет.

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

Stonesmith

Любитель собак
У меня щенком еще переболела, ей было тогда около месяца. Спохватилась сразу, отвезла в клинику, там ей укололи сыворотку (дает иммунитет на 10 дней) , накололи антибиотиков, глюкозу, гамавит, но-шпу. Дома тоже колола еще антибиотики, глюкозу, гамавит, но-шпу, давала еще Регидрон суспензию, поила отваром шиповника. Из еды она у меня получала только рисовый отвар и так 3 дня, на четвертый день давала рис с отваром, потом постепенно начала вводить курицу. Через 4 дня после начатого лечения она уже очухалась. Но опять же повторяю, сразу как заметила что-то не то, я отвезла в клинику. На выздоровление и исход болезни влияет насколько быстро было начато лечение

Wehbe

Любитель собак
Я щенка (НО) отпаивала смесью из сырого яйца, ложки меда и водки (50-100гр, точно уже не помню) - это на день, только надо чтобы водка выветрилась немного. Если сам не пьет- через шприц без иглы поить. Плюс не кормить совсем и вода в свободном доступе. Через пять дней пошла на поправку.

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Heldor Lenstop

Любитель собак
мы с ротвейлером прошли через энтерит кушать начал через две недели но маленькими порциями но часто сначала я протирала рис через сито и по чайной ложке каждый час через два дня по столовой ложке и по гуще типа пюре

Не дразни собаки, и кусать не станет.

Верх