C Celhala Любитель собак 20.07.2020 #1 С чего начать лечение собаки (вес 26 кг) от аллергии и какие дозировки нужны
0 C Coirdana Любитель собак 20.07.2020 #2 Моя ты заааая )))))))))))) Цём тя! Добра я всем желаю и любви! Даже какашкам, которые меня иногда тут обижают ))))) ------------------------------------------- У нас годовалый самец лайки
Моя ты заааая )))))))))))) Цём тя! Добра я всем желаю и любви! Даже какашкам, которые меня иногда тут обижают ))))) ------------------------------------------- У нас годовалый самец лайки
0 H Hedegore Любитель собак 20.07.2020 #3 ТЫ ЩАС НАВОРОЖИШЬ, ЧТО У НЕЁ ЗАРАСТЁТ И РУБЕЦ РАССОСЁТСЯ.. ------------------------------------------- Собака — это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.
ТЫ ЩАС НАВОРОЖИШЬ, ЧТО У НЕЁ ЗАРАСТЁТ И РУБЕЦ РАССОСЁТСЯ.. ------------------------------------------- Собака — это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.
0 S Schink Любитель собак 20.07.2020 #4 Давайте пожелаем ей крепкого здоровья и чтобы сисьГи были всегда упругими)))) ------------------------------------------- Верность собаки прямо пропорциональна качеству корма и длине поводка.
Давайте пожелаем ей крепкого здоровья и чтобы сисьГи были всегда упругими)))) ------------------------------------------- Верность собаки прямо пропорциональна качеству корма и длине поводка.
0 R Rhona Любитель собак 20.07.2020 #5 Чтоб дольше жилось и дольше епалось, Спалось, пилось и, конечно же, жралось. На всё на это отпущена жизнь, Короткая очень, ты только прикинь ------------------------------------------- Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…
Чтоб дольше жилось и дольше епалось, Спалось, пилось и, конечно же, жралось. На всё на это отпущена жизнь, Короткая очень, ты только прикинь ------------------------------------------- Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…
0 I ice_cream Любитель собак 20.07.2020 #6 ------------------------------------------- Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.
------------------------------------------- Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.
0 M Miss_insta Любитель собак 20.07.2020 #7 Чо, месячные начались?) ------------------------------------------- Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.
Чо, месячные начались?) ------------------------------------------- Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.