D Doule Любитель собак 19.07.2020 #1 плиз!Расскажите пожалуйста как проходят выставки для собак,что для этого нужно,хочу более менее серьёзно заняться,не знаю с чего начать моей собачке 9 месяцев она считается щенком или юниором?
плиз!Расскажите пожалуйста как проходят выставки для собак,что для этого нужно,хочу более менее серьёзно заняться,не знаю с чего начать моей собачке 9 месяцев она считается щенком или юниором?
0 K Keep_calm Любитель собак 19.07.2020 #2 вполне, если уже получили на руки готовую родословную и если собаке исполнилось 15 месяцев ------------------------------------------- Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.
вполне, если уже получили на руки готовую родословную и если собаке исполнилось 15 месяцев ------------------------------------------- Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.
0 F fister Любитель собак 19.07.2020 #3 комплект на комплект ------------------------------------------- Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.
комплект на комплект ------------------------------------------- Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.
0 L Lynwood Любитель собак 19.07.2020 #4 Конечно. ------------------------------------------- Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.
Конечно. ------------------------------------------- Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.