У меня когда кот болел, кинул собаке кусок колбасы та отнесла его коту, положила и ушла. А люди какие? Какие мы все?

Fegor

Любитель собак
У моей собаки на саске выскочил какой то пузырик, твёрдый, он не проходит, к ветеренару пока нет возможности везти, собака девочка породы такса, подскажите что это пожалуйста.

Depression

Любитель собак
телефоны бы им в жопы затолкать! телевидение эту хрень поощрает, в Красноярске на одном из наших местных каналов одно время была реклама призывающая высылать всякие необычные сюжеты за денежное вознаграждение, уроды бля

-------------------------------------------

Каждой собаке — породистого хозяина!

Ириска

Любитель собак
Даже не знаю, что Вам ответить. Посмотрела и сижу как пришибленная. Извините

Thorgarus

Любитель собак
Какие... Хуже собак мы. Собаки жестоки по необходимости. Мы-от скуки и досады.

denny65

Любитель собак
Слов нет

Карликовый пудель. Умный, не пахнет, не линяет

Lynwood

Любитель собак
мы такие какие есть. И во всём мире такое происходит

Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.

Kaitlin

Любитель собак
какие-какие.. . разные!! ! )))) и за всех говорить и отвечать не хочу))) ) уж как-нибудь сам-сусам)))

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

Lesly

Любитель собак
Трусы! Все боятся только за себя! Никому и дела нет до происходящего рядом пока.... пока дело не их самих касается! Очерствели душой ЛЮДИ. А порядочных осталось очень мало и на всех не хватит.

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Theodora

Любитель собак
Вот такие. Трусливые и равнодушные. Пока лично не коснется.

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

MODELbER

Любитель собак
jiwotnie dabree....

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Mabelle

Любитель собак
У людей, к сожалению - частенько случается совсем противоположные вещи.. . Как раз у больных почему то и норовят отнять...

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Верх