У меня собака 11 месяцов.Со скольки можно делать вязки собакам? в вопросе

Caddick

Любитель собак
Подскажите пожалуйста кто знает как помочь.... сука стоит хорошо, даже не шевелится, сама кобелю зад подставляет, хвост уберает и все такое... кобель молодой не развязанный, садки делает, с той стороны всё вроде как надо, но попасть не может.... хотели приподнять суке зад, но так кобель отказывается к ней подходить.

Cavallario

Любитель собак
от 16 месяцев где то...

-------------------------------------------

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Jerry

Любитель собак
со 2й течки можно вязать собаку

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

Dijar

Любитель собак
Вы в 11 месяцев собрались ВЯЗКУ? До года уж точно нельзя!!!!

Blackflame

Любитель собак
уже можно у мой тети собаки 9 месяцев а она уже кабеля просит

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

Cordaath

Любитель собак
собаку можно вязать не раньше, чем с полутора лет. и кобель не должен быть на много крупнее суки а кобеля просить она всегда будет, во время течки, это инстинкт
а можно тоже спросить? с какой целью вы её вязать думаете?

Овчарочка

triton

Любитель собак
Катенька! Ответьте мне, для чего вам это нужно?

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Arigra

Любитель собак
Простым, НЕПЛЕМЕННЫМ собакам ни Со скольки месяцОв НЕ можно делать вязки, дабы не плодить дворняг для пополнения стай бездомных животных.

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Fesius

Любитель собак
Суку можно вязать не раньше 3 течки или полутора лет минимум, при наличии у неё документов, удостоверяющих её породу (родословная) и оценки не ниже ОЧ. ХОР., полученной на выставке в рамках одной из государственных кинологических организаций.
В противном случае вы убиваете здоровье вашей собаки, размножаете поголовье дворни, лишь похожей может быть вот на ту породу и добавляете неприятностей окружающим вас людям.

Скажу ещё проще - оставьте вязки специалистам генетикам, кинологам и ценителям пород. Направьте лучше свою энергию на дрессировку своей собаки, на такую дрессировку, чтоб прохожие восхищались Вами и вашей собакой!

kPaCaV4IK

Любитель собак
Рекомендуется первый раз вязать суку на третью течку. Это примерно около 2-х лет. Раньше не стоит -- организм собаки ещё не достаточно сформировался и окреп.

Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.

ELFWooD

Любитель собак
какая у вас собака? крупная порода? мелкая? в любом случае раньше третьй течки никто не вяжет собак (нормальные люди не вяжут). а третья течка года в два где-то. . И вообще перед тем как вязать собаку. . нужно сдать анализы соответсвующие. . подобрать ей подходящую пару. . Вы думаете это так просто что ли? ? а еще если сука или кобель не развязаны- рекомендую вязать только с помощью грамотного и опытного инструктора по вязкам..

Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.

Cava

Любитель собак
вязки делают только племенным породистым сукам и кобелям-и согласно племенного положения

а просто собаки- это для души, дивана, а не для развода

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Верх