У меня Тойчик (щенок) Приближается время нашей первой прогулки ошейник у нас уже есть решила купить рулетку

Galar

Любитель собак
Я своих тоек вожу на рулетках фирмы Flexi, самых маленьких. Поводок там трехметровой длины.

Sauger

Любитель собак
Присоединяюсь к Татьяне. Рекомендую Flexi Classic, Германия. Правда, мы предпочли 5 метров, 3 как-то маловато для разгона)))

-------------------------------------------
В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Louato

Любитель собак
рулетка немецкая фирмы flexi., 5 метров, самую маленькую тойчику не ошейник а нагрудник нужен, намодник не забудь купить))))

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Borne

Любитель собак
.. Согласна со всеми. . Flexi самая лучшая.. . Трех метров вам будет за глаза. . больше не надо. . ( в целях безопасности собаки..)

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Buddie

Любитель собак
Приближается слякотное время года. Придется одевать собачку, переносить через лужи, через соленый тротуар. Видела одну старушку с собачкой. Не могла понять, что за украшение у собаки на спине. Вдруг старушка переходит через дорогу и берет собаку как сумку за ручку. На спине у пальтишка ручка пришита!

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

Black_Star

Любитель собак
у нас рулетка и мы очень довольны, а на поводке мои гулять не любят они в нем постоянно путаются!! ! а вот метраж выбирайте сами!! ! у нас есть и три метра и пять!! ! согласна с Малышкой на Миллион - лучше канат а не лента!!!

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Janee

Любитель собак
При покупке рулетки важно ( по- моему), чтобы внутри рулетки была лента, а не шнурок. Объясню. Моя собака была маленькой, гулял на поводке - шнурок -рулетка. Увидел собачку постарше, тоже на поводке, стали бегать, подки запутались и песика моего коготок зацепился и вырвался. Собаке больно, кровь течет, у меня чуть-ли не обморок. Хорошо что хазяйка другой собаки быстро все распутала, палец обработали и коготок уже давно вырос. И еще в темное время суток шнурок очень плохо видно, особенно людям, идущим вам навстречу или обгоняющим Вас. Но это мое мнение. Да, рулетка с лентой дороже, чем рулетка со шнурком.

Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Верх