У меня вопрос к опытным заводчикам собак. Как помирить собак?

Wehbe

Любитель собак
Дело в том, что 1 год назад я купил щенка вео мальчика и воспитывал пол года, после я отдал его дрессировку к кинологу, и сразу купил еще одну собаку девочку вео, её воспитывал 3 месяца, потом он вернулся, и сколько раз пытался с ними гулять с двумя, всё дерутся и дерутся. Сейчас мальчику 1 год, девочке 7 месяцев. Что делать??

Windbreaker

Любитель собак
Тут и опыта особо не надо. Вы отдали собаку, забрали. А в доме уже есть другая собака. Собаки помнят хозяина всю жизнь! Это обида, ревность. Вас собака вспомнила, но и какой-то комок шерсти появился. Тут только любовью можно вылечить. Что бы обе собаки были на равных. Погладить- обоих. Покормить - одновременно. Гулять - вместе.
Главное, что бы никто не чувствовал себя лишним

Miss_insta

Любитель собак
А зачем вы отдавали чужому человеку свою собаку? Нормальные хозяева дрессируют своих собак сами, под присмотром кинолога. И вообще, очень странно, что кобель дерётся с сукой. Собаки хоть с родухами или народного разведения?

-------------------------------------------
Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Marshmello

Любитель собак
Собакой надо заниматься самостоятельно. Сбагрив собаку чужому человеку, Вы сделали только хуже - Ваш пёс ни тогда, ни тем более сейчас Вас ни во что ровным счетом не ставит. И ставить не будет, пока Вы не возьмётесь за голову и не займётесь своими собаками самостоятельно. А уж если Вы с одной-то собакой справиться не в состоянии, то вторую вообще надо отдать.

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Forrest

Любитель собак
Кобель дерётся с сукой 0_о

Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.

Janette

Любитель собак
Вломить кобелю по первое число, что бы понимал что его мнение мало кого волнует. Да, грубо. И дрессура, дрессура и ещё раз дрессура. 24 часа в сутки. В любой свободный момент. Лучше в паре с сукой.

Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

Asyasya

Любитель собак
они ж не ссорились.
дрессура - это не только команды, это общее управление всем поведением собаки. дрессируй. когда отдаёшь свою собаку на время, она перестаёт быть твоей

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

Briton

Любитель собак
Хлопцы сомневаются... По законам стаи годовалый кобель не дерется с сукой щенком, у которой и течки еще не было. У него тестостерон зашкаливает вот он ее и домогается пытаясь садки проводить, а она отбивается... У молодых кобелей - это нормально.

За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.

Crazy Racer

Любитель собак
А вы кто? Хозяин или насрано? Не в состоянии поддерживать порядок в стае, отдайте собак нормальным людям.

А у вас есть собака?

Dumuro

Любитель собак
это правило такое у псовых, если кобель задирает более младшего щенка, да еще суку, тут проблема с головой у собаки

а дрессировать нужно самому, но на площадке в группе с инструктором, у вас полностью не дрессированные обе собаки

Bandinaya

Любитель собак
По дополнению - ни черта вам не ясно, если вы считаете, что дело не в дрессировке, а каком-то мифическом миротворчестве.
Оптимально - отдать собак умным хозяевам, пока еще можно что-то исправить в их поведении.

Лаборадор Алексей, маламут Грант

Верх