У меня живёт кобл кане по договору с приютом, нарисовался владелец спустя год и 4 месяца...

OmeN

Любитель собак
хочет забрать пацана, у него родуха на руках на наше клеймо. собака учавствовала в выставках (востановлена родуха, а у него договор купли-продажи от заводчика), получила титул ЧР. Да и никто не отдаст, севсти наколку? КАК не отдать собаку? Плевать на титулы, отдавать не хотим, он нас (экс владелец) на выставках увидел и ожил (((

Pridemore

Любитель собак
Кастрируйте собаку и у хозяина пыл спадёт. Бабла с кастрата не поиметь.

-------------------------------------------

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Magallon

Любитель собак
Я бы не отдала. По сути эта собака у вас не просто так появилась и у вас есть договор, что вы взяли ее из приюта. Этому хозяину сначала плевать было, так пусть теперь другую и заводит.

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Fordrelace

Любитель собак
Екатерина права. Тяните время, если есть возможность собаку отдайте знакомым на передержку, валяйте дурака-скажите убежала собака.... Удачи.

Брюслист

Любитель собак
Что-то вы фантазируете... На каких выставках вас увидел владелец? Чтобы на выставку попасть, надо документы иметь, а восстановить родуху, как вы сочинили, без ведома первого владельца невозможно - сами же пишете, что родуха у него.

Borne

Любитель собак
Подпишусь под словами Татьяны Козловой, родословную восстанавливают только по заявлению, описанию эксперта в клубе и приложению копии паспорта и отказной от прежнего владельца. хватит бредить и возвращайте собаку. если таковая вообще имеет место быть

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Верх