П Психованный Труп Любитель собак 23.07.2020 #1 Я не углядела и у нее произошла случка с кобелем . Может быть можно дать ей какую нибудь таблетку на всякий случай например : постинор?
Я не углядела и у нее произошла случка с кобелем . Может быть можно дать ей какую нибудь таблетку на всякий случай например : постинор?
0 B Byenura Любитель собак 23.07.2020 #2 Нет нельзя. Только стерилизация. ------------------------------------------- Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…
Нет нельзя. Только стерилизация. ------------------------------------------- Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…
0 L Lucifer Любитель собак 23.07.2020 #3 не поможет, следить надо лучше ------------------------------------------- Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?
не поможет, следить надо лучше ------------------------------------------- Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?
0 B Boner Любитель собак 23.07.2020 #4 дак лучше к ветеринару сводить, а там может чё и дадут!!! ------------------------------------------- Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.
дак лучше к ветеринару сводить, а там может чё и дадут!!! ------------------------------------------- Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.
0 D Dr. Happiness Любитель собак 23.07.2020 #5 Идите к ветеринару, сделают укол месалина. ------------------------------------------- Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.
Идите к ветеринару, сделают укол месалина. ------------------------------------------- Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.
0 B Bludterror Любитель собак 23.07.2020 #6 Можно у колом если 3 дня не прошло. ------------------------------------------- Шорки, он маленький совсем
Можно у колом если 3 дня не прошло. ------------------------------------------- Шорки, он маленький совсем