У щенка изоспороз. Чем лечить ?

AID

Любитель собак
У лена той терьера. Полтора месяца. Нашли изоспороз, ходили в клинику с нас только взяли деньги. Назначили лечение которое не помогло. Подскажите чем лечить /Украина/

Theim

Любитель собак
лекарством от изоспороза

-------------------------------------------

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

denny65

Любитель собак
Лечить тем что назначили, это заболевание не за пару дней проходит

Карликовый пудель. Умный, не пахнет, не линяет

Anayarin

Любитель собак
Это может сказать только ветеринар. По хорошему нужен хороший ветврач. Но как я понимаю возможности у вас нет. Первым делом надо повторно сдать все анализы и найти хорошего вет врача и послать ему результаты, возможно вам назначат другое лечение

Обожаю собак. У меня двое)

Kingfisher

Любитель собак
Для диагностики нахождении простейших микроорганизмов, надо сдать анализ кала для общего исследования и обнаружения цист простейших. Простейшие микроорганизмы выделяются не с каждой порцией кала. Необходимо сделать до 3 и более исследований. На основании полученных после исследования кала данных подбирается специфическое лечение.

Размножение простейших часто связано со снижением иммунитета и возможной какой-то первичной проблемой - чаще всего вируса (коронавирус или парвовирус). Неплохо подавать щенку иммуностимуляторы, например, Гликопин в таблетках и сдать анализы на вирусы..

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

Butz

Любитель собак
лечение назначается в комплексе, специфическая терапия заключается в применении этиотропных препаратов, направленных на уничтожение возбудителя, цель симптоматического лечения – устранить последствия инфекции, так же капельные инфузии для поддержания состояния питомца

Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Верх