У собаки (папильона) (9 мес.) текут глазки.

Baboo

Любитель собак
У нашей собаки текут глаза. Протираю под глазками выделения перекисью водорода. Капаю капли Бриллиантовые глаза. Результаты не очень. До 31 мая нужно, чтобы выделения под глазами были незаметны, т. к. 31 мая едем на выставку, и с такими глазами просто стыдно будет с ним ходить. Дайте советы, пожалуйста. Вопрос нужно решить быстро.

Ted

Любитель собак
А корм какой? Может аллергическая реакция? И вместо Бриллиантовых глаз я бы капала Лакрикан, всем своим собакам его применяю в случае подтекания и воспаления глаз.
Вы такой малюське не можете питание нормальное организовать???? Ей надо-то, как воробью)))). У меня самой папийон растет! Какая нафиг каша с куриными желудками???? Слов нет просто!
Моя ест ПроБаланс Стартер, СЫРУЮ ГОВЯДИНУ, кисломолочку! Никогда и ни разу глаза не текли! Меняйте рацион!!!

-------------------------------------------

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Reiter

Любитель собак
Как написали выше возможно аллергия или воспаление слезного мешочка, закупорка слезных каналов, заворот ресниц или век? В этих случаях поможет только вмешательство ветеринара. Поробуйте лосьон Реквал ( ReQual ) — HYDROCOL .

Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

Myrtle

Любитель собак
Аллергия на корм! У моего мопса было так же!!!

Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

Zambo

Любитель собак
На курицу часто бывает аллергия. Попробуйте кормить другим мясом.

Благоговение — чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.

Vanetten

Любитель собак
рацион отвратительный. скорее всего у собаки и текут глаза с такой кормежки. пока не будете кормить правильно можете хоть чем лечить и протирать, толку не будет

Ты можешь сколько угодно смотреть на собаку и говорить, что это не собака, ведь на собаку она совсем не похожа, но кто в итоге будет прав?

Верх