У собаки первая течка.Есть собачьи памперсы,стоит ли их носить,?Вдруг она отввыкнет ухаживать за собой???

Briton

Любитель собак
Я уже 2-й год говорю маме что хочу собачку хотя бы маленькую.Она говорит что нет.Её слова такие Я не хочу ухаживать со собакой,думать как она что она кто будет рано утром вставать гулять с ней? Ты? Ты и так встаешь ели-ели ещё раньше ты точно не встанешь Я ей отвечаю что маленькие собачки их утром выгуливать не обязательно у них есть латок и т.д.
И сегодня мама сказала можете с папой завести и я к ней не какого отношения иметь не буду....
И в итоге мне надо как то объяснить папе что буду ко всему готова...Но папа говорит Зачем она нужна? и ещё мы живём с бабушкой а бабушке не нравиться когда в доме шерсть...
Сегодня я подумала что хочу кокер терьера и готова вставать гулять с ним лиж бы купили я всё буду делать...
Дайте пожалуйста советы как уговорить папу и бабушку...Буду ждать ваших советов и заранее огромное спасибо!!! Постараюсь попробовать все варианты))))
ВОПРОС ДЛЯ ОПРОСА.
Ваши варианты сработают?

Marshmello

Любитель собак
Так Вы дома то их снимайте, она сама за собой в квартире все уберет.

-------------------------------------------
Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Kelm

Любитель собак
ничего не понимаю.... а нах собаке в течку памперсы??? ?
она что ссытся на каждом шагу?
вы бы комментарии к ответам включили)) )
на первый ответ ремарка:
гы)) ) а на улицу - в памперсе, чтоб все дела в него сделала, а дома ее подмыть и опять памперс одеть))))))))))))))) )

автор, для того, чтобы собака дома не пачкала диваны во время течки, есть специальные трусики, с одноразовыми прокладками (можно и женские цеплять)

на второй ответ - автору самой надо укол сделать)) ) от тупоумия

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

triton

Любитель собак
смотря какая порода собаки? обычно первую течку они не понимают и не лезут к кобелям.... гуляйте с палкой и отгоняйте кобелей.... есть спрей брызгать от течки... кобелей отпугивает

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Nickolas

Любитель собак
Смотря чего вы больше боитесь. Памперсы нужны только, что бы не пачкала мебель и больше ни для чего. И не памперсы, а специальные трусы. Ухаживать за собой она не отвыкнет, не бойтесь)) ) Если она сорвется с поводка и убежит, кобели с нее эти памперсы на раз стянут. Так что самая надежная защита в эти дни - поводок.

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Marshmello

Любитель собак
не отпускайте собаку с поводка, а памперсы нафиг они нужны!

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Baccouche

Любитель собак
Обычно собаки сами ухаживают за собой хорошо, что хозяин и не сразу понимает что у нее течка. Если ваша собака не из таких-уже написали, есть трусики. И с поводка не спускайте собаньку пока течка не пройдет.
Уколы Natali Manchеnko реально ставьте себе, от тупости, мож поможет.

Если вкус мыла вам незнаком, значит, вы никогда не мыли собаку.

Lynn

Любитель собак
моя и без памперсов не особо ухаживала за собой.... приходилось подтирать за ней на каждом щагу и подмывать каждый день. Она с таким отвращением все это нюхала.

Интересно, таксятница за 12 лет сколько собак похоронила с таким подходом? А для общей информации хотела бы ей посоветовать: если не хотят щенков, то просто суку не вяжут. Щенки от святого духа не рождаются.

Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.

Conception

Любитель собак
Нормальная ситуация! ! Да.. действительно есть памперсы для собак на период течки !! Их единственное отличие от обычных собачьих трусиков...то, что они одноразовые и не требуют стирки по аналогии с детскими памперсами! ! Считаете возможным купить и одевать на собаку дома, что бы не бегать за ней с тряпочкой и подтирать пол и мебель, то спокойно покупайте и используйте! ! Просто в России про памперсы мало известно, они только недавно стали появляться и еще не получили массового применения! ! Я уже опробовала (привезли из Англии).... по моему понравилось.. . не только мне! ! Удачи! !

PS. Для ..таксятница с 12-летним стажем....хоть бы вслух... не произносили.... то, что произнесли!!

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Thorgarus

Любитель собак
лучше не памперсы, а специальные трусики для течных сук... в них вставляется обычная женская гигиеническая прокладка... и все. только перед улицей не забывайте их снимать, а то как то видела такой казус! :)

Galar

Любитель собак
Вы не написали какая у вас собака !
У мелких собак течка не обильная, да и подлизываются они .
Овчарка у меня тоже чистюля была даже с пола капли собирала.
Смотрите по собаке, если она не подлизывается и сильно пачкает тогда стоит одевать ДОМА
либо памперсы либо трусики специальные.
На улице оберегать от кобелей, с поводка не отпускать !
Уколы от течки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ собаке !

Hedegore

Любитель собак
Памперсы и трусы лучше не одевать, ведь собака должна соблюдать гигиену и часто подлизываться. Иначе может начаться воспаление. Просто застелите диваны и кресла тканью, которую можно легко постирать, скатайте ковры на время течки.

Собака — это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.

Mr_DemoLol

Любитель собак
Ужас, действительно - чуть что - уколы гормональные собаке! Течка ведь естественный процесс, когда берем суку, готовимся к этому... Но лучше все-таки про запас трусики собачьи иметь - на всякий случай. И надевать их время от времени, в зависимости от ситуации.
А еще, девчонки, повеселили: я представила себе на моей двухкилограммовой чихуа свои трусы с прокладками)))

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

VIP

Любитель собак
Я как поняла, что течка у собаки это большая проблема

Даже собаки не должны жить собачьей жизнью!

Верх