У собаки течка. Через месяц выставка

Coiath

Любитель собак
Добрый вечер
У собаки течка первая . Ей 8,5 месяцев. Через месяц у нас выставка. Собака потекла, шерсть потускнела, линяет. Ест четко по граммам. Мы взвешиваем корм. Также даём лососевое масло
Говорят, что во время течки собака толстеет, шерсть тускнеет ( что у нас и произошло)
Как собаку держать в форме во время течки? Я так понимаю, что шерсть так и будет тусклая и восстановится не скоро.
Также говорят, что нужно уменьшить время прогулок во время течки, чтобы не переохладить собаку. И не давать физ. нагрузок
Мы гуляем по утрам 1,5 часа. Во время прогулки долго бегаем на стадионе и играем. В обед и вечером гуляем по времени чуть меньше.

easy frag

Любитель собак
Просто не идти туда.

-------------------------------------------
Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

Marus

Любитель собак
Тампон засунь в собаку

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Theron

Любитель собак
Почему с кошками таких проблем нет?

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

Mirariel

Любитель собак
странно, почему у моих собак шерсть не тускнеет и они не толстеют

Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

Schweppe

Любитель собак
Мои суки в течку не толстеют и шерсть хуже не становится. У некоторых может немного шерсть посыпаться-но именно немного, на общем внешнем виде это не отражается. Во второй половине течки сокращение физ. нагрузок чревато вероятным ложняком. На выставке собака должна быть не жирная, а в выставочной форме, т. е не худая и не толстая, хорошо обмускуленная.

Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить

Listen

Любитель собак
Суки могут подлинивать в течку, но тусклой шерсть ( если не подлинивает) шерсть не будет, у вас в целом видимо рацион неправильный

Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

Верх