умер щенок чихихуа в 4 месяца от гидроцефалии(водянка мозга)..по вашему заводчица знала об этой болезни щенка..?

Yltimatka

Любитель собак
В городе врачи неопытные, а в другой город пока нет возможности съездить. У собаки красный третий глаз, постоянно чешится, частые гнойные выделения в глазах, расчесон живот. Корм меняли не помогает, меняли на роял Конин.

Dianann

Любитель собак
Вы у ветеринара проконсультируйтесь. Должны же ветеринары их смотреть перед продажей, если щенок с родословной.

-------------------------------------------
У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Brawield

Любитель собак
скорее всего да

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

NotBad

Любитель собак
Да от куда она знать то могла это....

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Bloodbringer

Любитель собак
Уже ничего не изменить... зачем что-то ворошить...

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Eldon

Любитель собак
если заводчица со стажем, то знала.

Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.

Hooghkirk

Любитель собак
Могла и не знать, 50 на 50

Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.

Maya

Любитель собак
это 50х50 зависит от человеческих качеств опытности заводчика ну и еще от многих других факторов которые могут от заводчика не зависиеь

Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

Rew

Любитель собак
сболезную.. у меня случилась почти такая же ситуация... только умер котенок в возрасте 10.5 мес, потому что заводчица не предупредила даже о проблемах с сердцем.. .

ну может правда не знала ваша завдчица о болезни, просто не проверила щенка и все.. .
а может наоборот знала и спихнула побыстрей его.. .
уже ничего не докажешь...

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

ATOMY

Любитель собак
если не последствие инфекционки -то вы его скорее всего таким уже и приобрели

нужно заключение паталогоанатома и карта лечениея - ведь с чего то же все началось, раз только в 4 мес все так пошло

Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

Backues

Любитель собак
Не надо было мелкого покупать, карлика. Не жизнеспособные они. А нам все хочется собаку, да поменьше мыши.

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Only you

Любитель собак
Гидроцефалия - чаще всего наследственное заболевание, заводчик ответственен за такие заболевания у своих щенков, если даже при продаже проявлений заболевания не было. Если вы заключали договор купли-продажи, то можете смело требовать выплаты с заводчика, предъявив справку от ветеринара о наличии у щенка гидроцефалии.

Mccarter

Любитель собак
однозачно знала

Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

Верх