Усилитель вкуса и аромата для собак. Нужно ваше мнение!

Stonesmith

Любитель собак
Добрый день собаководы! Есть вопрос; Как и чем вы кормите своих собак?
Вопрос в большей степени к держателям больших дворовых или домашних собак.

И так у вас большая или маленькая дворовая собака и кормите вы её остатками со стола или собачьими смесями (дробленка злаков, макароны, геркулес может ещё что.) что вы используете для вкуса корма (мясную обрезь, костный фарш или ещё что?), чтоб собака хорошо ела и не отказывалась от еды?
Суть в том что мы начинаем производство вкусо/ароматической добавки. Принцип такой: баночка с недельным запасом добавки стоимостью 130-150рублей, в готовый остывший корм добавляем 1-2 ложки добавки и собака вылизывает миску начисто (даже если там варёные овощи, или ещё что собаки не едят!)! Готовы ли вы внести в рацион этот продукт? Добавлю: состоит из натурального сырья мясной переработки, одна столовая ложка по питательным свойствам сопоставима со 100 гр. чистого мяса, хранится при температуре от -40 до + 25! Вес одной баночки около 20 грамм!
Прошу ваших мыслей!

Bandittoz

Любитель собак
Зачем это? Здоровая собака ест так же без добавок, её достаточно правильно кормить и сбалансированно а на поросячьем рационе с этой добавкой она помрет через пару тройку лет, от проблем с ЖКТ, нельзя кормить тем, что со стола или собаки не едят, а с добавкой съедят, вы хотите таким образом поголовье собак сокращать что ли?

-------------------------------------------

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Bragas

Любитель собак
дробленка злаков, макароны, геркулес может ещё что! - это не собачья смесь, а поросячья, как и объедки со стола.

Такса

Elizabeth

Любитель собак
нет, я на такое не готова. мои собаки не свиньи, они не питаются кашами, дробленками и тем, что собаки не едят, они на качественном сухом корме и мясных обрезях. поэтому и усиливать вкус им не надо - едят с аппетитом и здоровы, и выглядят прекрасно, выставки выигрывают, детей рожают здоровых и красивых. кормить собак опилками с усилителем вкуса никогда не буду

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Jerry

Любитель собак
я скажу может резко.. нефиг держать питомца. чтобы покупать такой вот суррогат и заставлять питомца есть всякие отходы

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

DJ Eternity

Любитель собак
И мне не надо! Я кормлю своих собак мясом, натуральным, а не помоями .
И ароматизаторы нам не нужны, отсутствием аппетита никто не страдает .

Своих собаки не обижают…

Heldor Lenstop

Любитель собак
Фигня это всё.Цена низкая, что заставляет сомневаться в натуральности производного, да и в процентности содержания тоже. Про сельскую местность загнули. Уж быстрее будут как поросю кормить, но без суррогатов всяких

Не дразни собаки, и кусать не станет.

Леночек

Любитель собак
От бизнесмены, вы дворовую собаку со свиньей перепутали, для начала, впрочем не странно, учитывая уровень знаний - не покупать же им чапи! - тоже мне корм... Странно только делать товар для собак ничего об этом не зная. Целевая аудитория у вас кто? Нормальные люди таким г* кормить собаку не будет, те, которые минимально экономят и варят каши с добавлением мяса - так они не совсем наплевательские, чтобы совсем мясо убирать, те, кто держит на кашах, хлебе, костях - так им лишнюю копейку на какие-то добавки зачем тратить, собаки и так у них все едят, чтобы выжить. Остается небольшой процент. От них отнимайте людей с мозгами, тупое разводилово за 150 руб. В деревне чтобы добавками какими заморачивались, такие вы смешные.

CoRTeZz

Любитель собак
Я бы не стала за такие деньги покупать не весть что. Уж лучше за эти деньги купить субпродукты и добавлять в еду, если на нормальную нет денег. Мой например и без добавок ест то что ему хочется. Вот не захотел сейчас мясо, а яблоко сожрал с аппетитом.

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

slimer

Любитель собак
У меня 3 больших собаки. Вылизывают все без всяких добавок. Даю мясо с овощами. Не стала бы покупать какую-то хрень

Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Hedegore

Любитель собак
Ни один нормальный хозяин не будет свою собаку-не важно, декорашка, крупняк или вольерная-кормить подобным г. Собачьими смесями (дробленка злаков, макароны, геркулес) -извините, эта смесь не имеет никакого отношения к собакам. Этим можно кормить кур или поросят, но никак не собак. А то, что вы предлагаете, мне напомнило одну историю времен Великой Отечественной. На Крайнем Севере для детей и больных держали коров. Но транспорт, везущий сено и прочий корм, торпедировали и он затонул. Другого до следующей навигации не было. Чтобы не погибли коровы, им стали пытаться скармливать ягель. Но коровы его жрать отказывались. Тогда в него стали добавлять муку и печь им такой хлеб. Коров спасли таким макаром. Вы, по сути, предлагаете тоже самое. Но сейчас не война и голод собакам не грозит. Если у них, конечно. не совсем хозяин жлоб. Но такие и вашу добавку покупать не станут.

Собака — это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.

Pavlovic

Любитель собак
И мне не надо! Я кормлю своих собак мясом, натуральным, а не помоями .И ароматизаторы нам не нужны, отсутствием аппетита никто не страдает .

В собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке.

НЕТУ НЕТУ

Любитель собак
Здравствуйте, Юлия!
Идея у Вас хорошая. Только Ваш продукт нужно предлагать не конечному потребителю, а производителю кормов. Если Ваш усилитель вкуса будет соответствовать всем требованиям безопасности, то возможно он заинтересует производителя и спрос на Ваш продукт будет отличный.
А что касается конечного потребителя это не Ваша аудитория, потому что, как можете заметить, все считают, что усилитель вкуса это что то ужасное, хотя даже в продуктах для людей через один добавлен усилитель вкуса, и я даже не говорю о кормах, в которых усилитель вкуса и аромата это основной компонент)

Удачи Вам!

Desmond

Любитель собак
Здравствуйте, Юлия.
Мне интересен Ваш продукт. Как можно с Вами связаться?
моя почта dyuymovo4ka@mail.ru

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

Aldo

Любитель собак
Здравствуйте, собаку кормить бы не стал, но идея интересная! Можно так, например, приучать собаку к сухому корму. И вообще, отнести в зоомагазин, пусть продают. А что ещё производите?

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Conception

Любитель собак
А я бы стала. у меня пес привереда, хоть и овчарка. пробовала и каши с мысом, мясо выколупывает - каша остается.
Корма сколько перепробовала. Сейчас роял даю, но не есть пока не посыпешь обычным печеньем к чаю )))) так что добавки были б само то.

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Yobst

Любитель собак
Привет. Где можно купить.?
Моя собака ничего не ест!

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Bubligam

Любитель собак
Юлия, если еще занимаетесь, то прошу Вас мне написать - ef30072016@gmail.com
Интересны большие объёмы.
Готова с Вами сотрудничать на стадии разработки и опробирования.

За поведение собак отвечает только человек.

Heldor Lenstop

Любитель собак
Как Купить это чудо порошок, хочу своих собак сделать веганами, предложение пришлите на 7644266@gmail.com

Не дразни собаки, и кусать не станет.

Durex

Любитель собак
Юлия, это отличная идея. Натуральный усилитель вкуса - здорово! У меня капризуля редкий. Я не могу посвятить жизнь псу и целыми днями готовить ему. А кормить его отборным мясом - накладно. Если ваша идея воплощена, напишите, пожалуйста, на мою почту madina-cat@mail.ru

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Верх