Как за королём! Ещё ко мне поворачивается задом и толкается - делаю ему классический массаж. По-настоящему! Каждый позвонок отсчитываю, снизу вверх складки волной собираю, звонко шлёпаю. Полный балдёж, и язык вываливается за плечо. Потом сбегаю от него, а он за мной гоняется, чтобы ещё и ещё массаж делала, а пальцы у меня уже не слушаются. Скрываюсь в спасительном доме. Ненасытный волкодав лбом прошибает дверь и застаёт меня уже в постели, где я уже притворившись сплю. Он долго вглядывается в моё лицо, но не смеет будить и беспокоить, и уныло спускается на первый этаж, а затем обратно за дверь. Работать охранником. Дверь открыта, ну и чёрт с ней, может ветерок сам её захлопнет? Последней моей мыслью неизбежно: А может попытаться обучить собаку закрывать дверь за собой? Каждое утро я причёсываю собаку. Прощупываю см за см в поисках клеща. Это кропотливая работа - габариты большие. Все когти осматриваю. Бурые локти от трения смазываю растительным маслом и жду чуда, что на них отрастёт белая шерсть. Каждый зуб трогаю - не шатается ли вдруг? Уши протираю с трудом, они у него как клапаны сжимаются, палец не проходит. Тяжек уход за ним и он мне не платит за это зарплату!
-------------------------------------------
На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.