B Bludterror Любитель собак 18.07.2020 #1 Скажите пожалуйста, после года могу метрику на родословную обменять в РКФ. Собираюсь купить щенка с метрикой, ему уже 1 год и 4 месяца... Что мне делать, чтоб потом на выставки с ним ходить, с нормальными документами?
Скажите пожалуйста, после года могу метрику на родословную обменять в РКФ. Собираюсь купить щенка с метрикой, ему уже 1 год и 4 месяца... Что мне делать, чтоб потом на выставки с ним ходить, с нормальными документами?
0 V Vitaminka Любитель собак 18.07.2020 #2 в РКФ поменяют без проблем и штрафов.... после выставки меняют родословную в СКОРе ------------------------------------------- Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.
в РКФ поменяют без проблем и штрафов.... после выставки меняют родословную в СКОРе ------------------------------------------- Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.
0 J Jewell Любитель собак 18.07.2020 #3 Обменять то могут. Но почему владельцы сами не обменивают щенячку на родословную? Уже сроки подходят ------------------------------------------- Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Обменять то могут. Но почему владельцы сами не обменивают щенячку на родословную? Уже сроки подходят ------------------------------------------- Не живи в городе, где не слышно лая собак.
0 E E N J O Y Любитель собак 18.07.2020 #4 доплатить придется, срок обмена уже прошел. для выставок нужна родословная и ветпаспорт с соблюдением сроков прививок. ------------------------------------------- Если держишь собаку на привязи, не ожидай от нее привязанности.
доплатить придется, срок обмена уже прошел. для выставок нужна родословная и ветпаспорт с соблюдением сроков прививок. ------------------------------------------- Если держишь собаку на привязи, не ожидай от нее привязанности.
0 C Caprice Любитель собак 18.07.2020 #5 А разве так можно? Насколько я знаю, родословную только после выставки можно получить. ------------------------------------------- По мнению вашего пса, вы — сильно вытянутая и феноменально хитроумная собака.
А разве так можно? Насколько я знаю, родословную только после выставки можно получить. ------------------------------------------- По мнению вашего пса, вы — сильно вытянутая и феноменально хитроумная собака.
0 S Sarai Любитель собак 18.07.2020 #6 можете, меняете участвуете в выставках ------------------------------------------- Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.
можете, меняете участвуете в выставках ------------------------------------------- Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.