В этом году я Сдаю экзамены и хочу поступить на ветеринарное Остальной текст внутри вопроса

the_dream_of_life

Любитель собак
И у меня на тот момент будет частный дом.
И я бы хотела взять собаку, при этом заниматься с ней выставкой ,(если что когда меня не будет за ней будет следить сестра, но меня не будет не долго)
И я рассматриваю породы как
Стафордширский терьр
Питбуль
Немецкая овчарка
Доберман
Ротвейлер
Хаски я тоже рассматриваю но возьму вряд ли, я то смогу дать ей хорошую нагрузку,) плавание, бег, зимой нарты) но не знаю

kaen

Любитель собак
В чем вопрос? Породу не можете выбрать? В частный дом, с длительным выгулами любая подойдет. А вот если первая ваша собака, то ни одной бы не посоветовала.

-------------------------------------------
Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

Olympia

Любитель собак
Но, доберман

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

Benitone

Любитель собак
Немец.

Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.

Brave Hero

Любитель собак
Если собака не первая, а сестра человек ответственный, то может ротвейлер сука подойти.

Никто так не ценит ваш талант собеседника, как ваша собака.

Dameena

Любитель собак
Закончите хотя бы первый курс. А так получается одна каша. Щенок, его воспитание, хендлинг, выставки - учиться когда будете?

100000

Louato

Любитель собак
А для покупки выставочной собаки денег-то хватит? Мамка с папкой дадут такую сумму?

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Верх