D Dewar Любитель собак 21.07.2020 #1 Ибо в 80% случаев животных заводят исключительно женщины (также и на выставках собак и кошек одни женщины)
Ибо в 80% случаев животных заводят исключительно женщины (также и на выставках собак и кошек одни женщины)
0 Z Zai4ik Любитель собак 21.07.2020 #2 То не выставка, это - кулинарный фестиваль ------------------------------------------- Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.
То не выставка, это - кулинарный фестиваль ------------------------------------------- Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.
0 N NotBad Любитель собак 21.07.2020 #3 Ну и че? Мы ж в России, а тут собачку особо не покуштуешь! ------------------------------------------- Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.
Ну и че? Мы ж в России, а тут собачку особо не покуштуешь! ------------------------------------------- Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.
0 K kPaCaV4IK Любитель собак 21.07.2020 #4 там два направления-экстерьер и упитанность Победители во второй категории приглашаются в особый зал ------------------------------------------- Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.
там два направления-экстерьер и упитанность Победители во второй категории приглашаются в особый зал ------------------------------------------- Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.
0 H Holloway Любитель собак 21.07.2020 #5 А в Мексике уже прошла выставка СВИНЕЙ ...с дегустацией ------------------------------------------- Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.
А в Мексике уже прошла выставка СВИНЕЙ ...с дегустацией ------------------------------------------- Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.
0 H Hortense Любитель собак 21.07.2020 #6 Жаль что я не в Корее. ------------------------------------------- Собака была столь редкой породы, что хозяева стерегли ее и днем, и ночью.
Жаль что я не в Корее. ------------------------------------------- Собака была столь редкой породы, что хозяева стерегли ее и днем, и ночью.