В Пятерочке дважды встречала мужика который гордо везет свою таксу в продуктовой тележке (вопрос внутри)

Vitaminka

Любитель собак
При том что на дверях магазина табличка С собаками вод запрещен и охранник у дверей. А он Так гордо идет, как медалист на собачей выставке. А мне лично неприятно потом тележками пользоваться в которых собаки сидят. Может только что на газоне облегчалась... а потом в магазин и в тележку для продуктов. У меня у самой собака... но я в магазин с ней не хожу. Вот думаю, если встречу его в третий раз, не выдержу и что-то будет. А каково Ваше мнение?

Grand Master

Любитель собак
они же такие милые, эти пёсики, если вижу в магазине эмоционально разряжаюсь от толкотни и нервотрепки.

-------------------------------------------

Обожаю фильм к-9, потрясающая собачка

Dianann

Любитель собак
Нарывается. только не пойму, почему администрация молчит

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Ararn

Любитель собак
Как то я мелких собачек за собак не считаю. А для себя возьмите на заметку: после магазина мыть руки и продукты с мылом

работаю в приюте для собак

Anison

Любитель собак
Ну если не облаять его - то жалобу на магазин - накатать точно надо )
...безобразие...
- не за пазухой пронёс - и охрана, и видеонаблюдение - штрафанут магаз тысяч на 200 - будут соблюдать...

Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.

Верх