L Lesly Любитель собак 17.07.2020 #1 Скажите, пожалуйста, можно ли давать собаке средней породы корм для крупных пород. у меня Бигль. По ошибки взяла корм для крупных пород.
Скажите, пожалуйста, можно ли давать собаке средней породы корм для крупных пород. у меня Бигль. По ошибки взяла корм для крупных пород.
0 M Maya Любитель собак 17.07.2020 #2 Я думаю, что там всё с одного мешка фасуют... Судя по моему псу, то ему что Педигри, что Чапи один вкус... ------------------------------------------- Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.
Я думаю, что там всё с одного мешка фасуют... Судя по моему псу, то ему что Педигри, что Чапи один вкус... ------------------------------------------- Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.
0 D DJ BoBo Любитель собак 17.07.2020 #3 разработчики на своих детях испытывают ------------------------------------------- Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.
разработчики на своих детях испытывают ------------------------------------------- Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.