В сколько лет можна отдать собаку на вязку?(кабель)

Quintin

Любитель собак
Договорились по телефону по поводу случки нашего собы с их собой. Обещали приехать (аж из штанов выпрыгивали, так рвались и доказывали, что приедут непременно). Договорились о цене и пр.. Утром тишина. Ну, ладно, думаю, предупредили, что с утра заняты. Не буду мешать и названивать. Звоню в то время, как они уже должны быть возле нашего дома, и слышу в трубке: А, не, мы сегодня не приедем. На вопрос: Почему не перезвонили и не предупредили? - бросили трубку. Понятно, что уже с такими связываться не буду. Но меня мучает одно: я настолько поверила, что реально приедут и реально порядочные люди, так мило говорили, что сказала им свой адрес, полностью. Потом только осеклась, что зачем. Ведь достаточно было сказать, что будем ждать возле дома. Теперь не могу уснуть от переживаний. А если это не просто бескультурные, необязательные люди, а еще и мошенники, которые выведали адрес и что у нас есть собака. Я ж не знаю намерений. Успокойте меня или наоборот, плиз.
Спасибо.

Lesly

Любитель собак
Зачем? развяжете станет убегать, трахать всех в доме, домагаться до всего, нервничать сильно и просить много много сук!
Если родословной и выставочных оценок у вас нет, не плодите дворняг, и не мучайте собаку к трём годам он успокоется

-------------------------------------------

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Banin

Любитель собак
Как созреет тогда и можно!

Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.

SinTeMaTik

Любитель собак
кабель, это такой провод для электричества, а кобель, это особь муж. пола у собак

Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

SexyPypok

Любитель собак
после 1,5 лет, когда сходите на выставки и закроете чемпиона... хотя бы одного, а то ваш кобель никому нужен не будет.... а повязать один раз очень вредно и для психики и для здоровья.... и если нет родословной то вообще лучше не вязать... и кастрировать!!!!

Laib

Любитель собак
Привет Рамиль)

Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.

bedya

Любитель собак
кобеля не отдают на вязку, хотите вязать ищите ему суку, причем ежемесячно договариваетесь и вяжете с 2 лет

Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц

Crazy Racer

Любитель собак
Для разных пород разные ограничения по возрасту. Вам не отдавать надо, а ждать когда суки придут.

А у вас есть собака?

Baboo

Любитель собак
Началось....

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Kristalik

Любитель собак
Если решите развязать своего кобеля то делать это лучше раньше 1,5 а лучше 2-х лет. Перед этим желательно сходить на выставку и получить оценку не ниже отлично, но лучше всего закрыть титул хотя бы ЧР, тогда можно и подавать объявления о вязке, но будте готовы что требуется кобелю как минимум 1 раз в месяц.

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Marielle

Любитель собак
1.5 года 100 процентов. я представитель питомника. там так вяжут.

Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.

Rebook

Любитель собак
с 1 года, для мелких собак)

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Dameena

Любитель собак
А кому вы собрались беспородную собаку на вязку отдавать? Невесты на части рвут с предложениями от которых вы не в силах отказаться? Племенная ценность которую нужно передать потомкам и закрепить лучшие качества.? ! Оставьте парня в покое.

100000

Ken

Любитель собак
1,5-2 года
не раньше.
Пусть сфрмируется для начала)) )

Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.

Arturo

Любитель собак
Если мальчик, то с 8 месяцев. Если девочка, то с года.

Ни один человек не слушает другого с таким искренним интересом и вниманием, как собака

Theron

Любитель собак
кобеля только после получения племенной оценки и сдачи рабочих нормативов-если про овчарок-то не ранее 18 мес возраста

без родословной лучше вообще не вязать

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

Conception

Любитель собак
Да как захочет, так и вязать) ) Если мелкая, то можно и в 1,5. Если крупная собака, то лучше до 2-х подождать.

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Верх