Вам нравятся выставки собак ? Если нет то почему ? Бывали на них?

Vik

Любитель собак
Беру Немецкого малого шпица. Кроме вет-паспорта, клейма, метрики и договора купли продажи должно что-то быть??? Беру щенка для выставок, а в дальнейшем и для разведения.

Cordaath

Любитель собак
обожаю, это же такой адреналин, уж по крайней мере лучше чем гонять на мотоциклах по ночному городу, а если твоя собака еще и выиграла класс это минимум так восторгу нет придела, у меня Тигрухин даже когда знал паршивец что должен выиграть бегал по рингу как попрыгунчикхихи
это же классно, старый друзей встретишоь, о врагах узнаеш ченить)

-------------------------------------------
Овчарочка

Marus

Любитель собак
Конечно нравятся, особенно когда сам в них примаешь участие

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Dalalhala

Любитель собак
Я ими просто болею! Это такой прздник! Азарт. Много общения, знакомства. А какие переживания, пока мои собаки на ринге. Приятно побеждать, получать розетки, кубки и дипломы. А когда еще и мешок корма дадут!! !
После каждой выставки фотографирую свою малышню с новыми наградами. Кстати, свою мопсесу-принцессу выставляю с 3-х месяцев.
Ну и проигрываем иногда, но если достойные соперники - совсем не обидно!

Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

Heart Throb

Любитель собак
Один раз была зрителем на выставке служебных собак - зрелище просто потрясающее.

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

Ressie

Любитель собак
бывала только в качестве зрителя, нравится очень, всегда приятно посмотреть на красоту! ! сама не участвовала: все мои животные - бесплатные (две собаки и киса) , но я их всех очень люблю! ! заводила для себя, но это не значит, что мне пофигу как им живется у меня. кормлю я их правильно (по совету кинологов) , делаю прививки, занимаюсь дрессурой (или они со мной?) , и мне это все по кайфу!!!

Собаки, в отличие от людей, не знают выражений «спасай только свою задницу».

Bandinaya

Любитель собак
стараюсь посещать как можно чаще. Для меня выставки прежде всего возможность встретить друзей ( в реале то некогда все ж) , потискать собань, порадоваться их успехам
Ну, естественно, поболеть за своих, помочь в случае необходимости.. .
следующая выставка у меня запланирована 31 января в ЦСКА - Сабонеевка и монопородка, а затем Евразия.. .

кто поедет на сабонеевку?

Лаборадор Алексей, маламут Грант

Hartke

Любитель собак
Конечно, я очень люблю собатюфффек!!!! I LOVE DOG!!!!

Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

Maya

Любитель собак
Очень нравятся, но я на них работаю и свою моно провожу. А когда мои в ринге, то адреналин получаю. Но есть моменты которые не очень нравятся. Это мягко говоря не очень хорошие отношения между некоторыми заводчиками, и не лестные отзывы о чужих собаках. И хотелось бы что-бы не только ринг ветеранов был таким искренним. Хочется что-бы и в других классах слышались аплодисменты, искренние. Вот!

Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

slimer

Любитель собак
Была несколько раз в 90-х со своим ротером, впечатление остались самые ужасные. Я теперь туда ни ногой.

Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Julietta

Любитель собак
выставки нравятся, люблю любоваться собаками

Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.

Eldon

Любитель собак
На выставках бывали часто. Чаще выигрывали. Адреналина полный карман. Но бывает страдает организация выставок-скользкий пол без покрытия, маленькое помещение с огромным колличеством собак, Маленькие дети, бегающие без присмотра и лезущие к возбужденным собакам. Много чего. Конечно, победа перекрывает недостатки, но осадок остается. А когда организация на высоте-просто классно.

Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.

Верх