Ваше мнение о такой ситуации

Сегодня я пошла в магазин, и как только вышла из-за угла, на меня накинулся здорвенный ротвейлер, начал лаять на меня и хотел укусить, но куртка спасла. Я не поняла, почему собака без ошейника. Тем более, если она такая агрессивная, то почему без намордника? Оказалось, его хозяйка была за метров 30 от собаки, смотрела в небо и трепалась по телефону. Она опомнилась только после моего крика чья собака. То есть она плевала на мои визги, и на то, что я чуть по деревьям не лазаю, чтоб ее псина с диким лаем меня не укусила. Я не против больших собак н улице, но она должна быть на поводке, и если агрессивная, то в наморднике
ДОРОГИЕ СОБАЧНИКИ!!!! ЭТО ОБРАЩЕНИЕ ДЛЯ ВАС!!! Если вы так любите собак, то не думайте, что их любят все. Я не люблю собак, я их боюсь (только больших). Не надо говорить #онанеукусит #онапростоиграет. Надевайте на собак намордники!!!

ATOMY

Любитель собак
согласен.
недавно видел, огромная псина без намордника подбежала к беременной женщине и начала её обнюхивать, прыгать на нее, а следом смеющиеся бабы: Ой, не бойтесь, она играет.

Ну ладно, играет, но блин, нельзя что ли намордник одеть? А если у женщины с перепугу выкидыш случится?

-------------------------------------------

Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

Zai4ik

Любитель собак
вывод: у тебя либо нет парня, либо тот что есть не устраивает в постели

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

Pridemore

Любитель собак
Для таких случаев хорошо иметь травмат ) Первый патрон шумовой, следом резиновый (если не помогает:))

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Chuck

Любитель собак
# самадура#онинекусаются#хатикоэтовамнестасмихайлов#

Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

Cherie

Любитель собак
Я с тобой согласен я тоже боюсь собак, один раз на меня напали 3 собаки и искусали мне ноги.

Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

Geraldo

Любитель собак
Согласна с тобой! До смерти боюсь собак.. однажды летом пристала огромная ко мне собака.. тогда я такого страха натерпелась...

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

blood

Любитель собак
Кошмар! Я Вам сочувствую. Я тоже боюсь больших собак. У нас чихуа, но и он может укусить очень сильно!

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Stonesmith

Любитель собак
Это и так всем нормальным людям известно. Чего донести то хотела?

Andrordred

Любитель собак
Я вас очень понимаю, таких собачников надо урезонивать, т. к на вашем месте мог быть и маленький ребёнок.

Спроси меня

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
в цивилизованной стране подобные собаки приравнены к холодному оружию, и чтобы их держать хозяин должен получить разрешение, предоставив в том числе и справку от психиатра.. в случае если хозяин не занимается собакой и собака проявляет агрессию, нападая на людей, то собаку изымают и усыпляют.. но это в цивилизованных странах, а не в нашем срачельнике

Глупая собака громко лает.

Я агент 00мышь

Любитель собак
У нас по подъезду доберман скачет. Мне говорят вы главное не бойтесь, они это чувствуют... Терь с собой шокер ношу, иопну мало не покажется.

Kristal_Girl

Любитель собак
Заявку участковому, пусть разбирается это его работа! Раз оштрафуют, в след-й раз- привлекут. Думаю действенно!

Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.

Toporek

Любитель собак
У мя йорик и намордник на неё не одеть. С поводка на улице не спускаю- боюсь за собаку. В магазинах и транспорте беру на ручки.

Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь ценить собак.

Gresstrok

Любитель собак
что толку тут писать, пиши заяву участковому. собака должна быть в наморднике и на поводке и хозяйку всяко оштрафуют

Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.

VIP

Любитель собак
по идее да. собака должна быть в наморднике, и на поводке, и хозяйка должна быть всегда на стрёме. НО в жизни таких моментов может быть сотня через каждый шаг. И это всё судьба. Все ходят по одним улицам, а лица потом изуродованные не у каждого. повезло вам выдохнуть и дальше идти

Даже собаки не должны жить собачьей жизнью!

Верх