Дважды убитый снусмумрик
Любитель собак
Сегодня я пошла в магазин, и как только вышла из-за угла, на меня накинулся здорвенный ротвейлер, начал лаять на меня и хотел укусить, но куртка спасла. Я не поняла, почему собака без ошейника. Тем более, если она такая агрессивная, то почему без намордника? Оказалось, его хозяйка была за метров 30 от собаки, смотрела в небо и трепалась по телефону. Она опомнилась только после моего крика чья собака. То есть она плевала на мои визги, и на то, что я чуть по деревьям не лазаю, чтоб ее псина с диким лаем меня не укусила. Я не против больших собак н улице, но она должна быть на поводке, и если агрессивная, то в наморднике
ДОРОГИЕ СОБАЧНИКИ!!!! ЭТО ОБРАЩЕНИЕ ДЛЯ ВАС!!! Если вы так любите собак, то не думайте, что их любят все. Я не люблю собак, я их боюсь (только больших). Не надо говорить #онанеукусит #онапростоиграет. Надевайте на собак намордники!!!
ДОРОГИЕ СОБАЧНИКИ!!!! ЭТО ОБРАЩЕНИЕ ДЛЯ ВАС!!! Если вы так любите собак, то не думайте, что их любят все. Я не люблю собак, я их боюсь (только больших). Не надо говорить #онанеукусит #онапростоиграет. Надевайте на собак намордники!!!