0 W wondermaker Любитель собак 19.07.2020 #2 Да мы его и не снимаем! Кухня к шее уже приросла ! ------------------------------------------- У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.
Да мы его и не снимаем! Кухня к шее уже приросла ! ------------------------------------------- У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.
0 E ELFWooD Любитель собак 19.07.2020 #3 А то что храпела вас не смущает? ------------------------------------------- Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.
А то что храпела вас не смущает? ------------------------------------------- Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.
0 D Dukich Любитель собак 19.07.2020 #4 А если бы вас в туфлях спать уложили?... ------------------------------------------- Прямо как хатико
А если бы вас в туфлях спать уложили?... ------------------------------------------- Прямо как хатико
0 J Jerry Любитель собак 19.07.2020 #5 Не обижается на память девичью. Я бы в ошейнике не уснул. ------------------------------------------- Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.
Не обижается на память девичью. Я бы в ошейнике не уснул. ------------------------------------------- Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.
0 D Durex Любитель собак 19.07.2020 #6 Всё,хана, наверное врос ошейник... Даже сказать ничего не может. ------------------------------------------- Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.
Всё,хана, наверное врос ошейник... Даже сказать ничего не может. ------------------------------------------- Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.
0 E Ema Любитель собак 19.07.2020 #7 а я не жду милости от женщин! сам снимаю кольцо и опускаю телефон в стакан с молоком ------------------------------------------- Щенок — это счастье, которое растёт.
а я не жду милости от женщин! сам снимаю кольцо и опускаю телефон в стакан с молоком ------------------------------------------- Щенок — это счастье, которое растёт.
0 Т Та_ЕщЁ_шТуЧкА Любитель собак 19.07.2020 #8 В глаза ей посмотрите... Ты всё поймёшь, Ты всё увидишь там... Ты всё поймёшь, И всё увидишь САМ)).
0 D Depression Любитель собак 19.07.2020 #9 Судя по дополнению, вы не только собаку в ошейнике водите? ) ------------------------------------------- Каждой собаке — породистого хозяина!
Судя по дополнению, вы не только собаку в ошейнике водите? ) ------------------------------------------- Каждой собаке — породистого хозяина!
0 F Fruit Любитель собак 19.07.2020 #13 Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. ------------------------------------------- Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. ------------------------------------------- Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.