Ночью бродят шакалы, поэтому я всегда забираю до темна собаку домой, она любила за ними бегать и лаять, вместе с другими собаками. Этом вечером я не смог Ее поймать, бегала с другими, когда Ее начинаешь звать, она ещё дальше убегает, поэтому завлекаю котом, с которым дружит, типа даю ей еды, а она прибегает чтобы отнять, других способов просто не придумал, первая собачка моя. 10 месяцев ровно вчера исполнилось. Так вот, всю ночь не спал, искал в лесу с фонариками, обычно по Ее лаю можно найти, но в это раз с наступлением сумерек, лай пропал, в это время приходят шакалы, днём их нет. Поспал пару часов и с рассветом пошёл снова, везде лежит снег, нашёл капли крови замёрзшие вокруг ничего, прошёл в радиусе 50 метров от этого места и под сосной нашёл много замершей крови свежей и какие-то кусочки, так же кусочек хвостика, именно кончик, моей собаки. Пишу в подробностях потому что нужен совет. Я понимаю что я виноват и места не нахожу, она всегда спала со мной, домашняя, только днём гуляла, так как опасности нет и Ее мать всегда на улице. Так вот, неужели эти сссуки могли её заживо съесть и при этом ничего не оставить, кроме кусочка хвостика?? Не буду говорить что испытал когда это увидел. Просто хочу найти хоть что-то чтобы похоронить,. Я очень Ее любил, и кормил только сведим мясом вареным, чистой водой поил, ей отдавал лучшее, никогда не ругал и на бил, единственная моя ошибка, что выпускал гулять с другими собаками, ошейник она не переносила. Вот почему её????