Вязка чихуахуа .Описание внутри

Bluedragon

Любитель собак
Здравствуйте. Такой вопрос назрел. С каким окрасом нужно вязать черную чихуахуа (на лапках кончики белые и белая грудь), чтобы не получить черных щенков (или хотябы половину помета не черных). Папа суки голубой, мама рыжая. В помете было 2 черных и 2 голубых щенка. Говорят вязать с голубым или лиловым, у нас таких нет не в городе, не в области. Есть только длинношерстый голубой чих. Девочка клубная, с доками. Пока молодая. Выставочную карьеру начинаем с мая. Вязка где-то через годик, даже меньше судя по течке. На будующее думаем какого кобеля нам надо.

Night_Sniper

Любитель собак
с голубым точно нельзя получите аллопецию на щенках, а остальное... открывайте генетику, берите в руки родословную и читайте. вот в принципе у меня сразу вопрос возникает по окрасу мамы.... скорее всего не рыжая, а соболиная, при вязке с рыжей голубые щенки не получились бы, все были бы чёрными

-------------------------------------------

Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.

Celhala

Любитель собак
Открывайте генетику окрасов и грызите гранит науки

-------------------------------------------

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Верх