Вязка собак. Подскажите как долго должна оставаться сучка у кабеля во время вязки? У нас кабель такса, не вязан ни разу.

Influential

Любитель собак
Русский-той! Если его развязать у него поменяется хорактер или он может чемто заводить и желательно ли это??? ?
Зарание спасибо!!!!

Grojin

Любитель собак
да хватит им трёх раз интима.
таксы собаки очень темпераментные, у них обычно всё хорошо получается в первый раз. я свою вязала на улице, кобель тож был не развязанный, как и она. на улице, кстати сказать было минус 18.я с собою взяла всяких шкурок, когда таксы встали в замок, мы осторожно с хозяйкой кобеля подстилили шкурки под ноги собакам и сверху набросили на них. не делали резких движений, ласково говорили с ними, чтобы не спугнуть. действительно-нужно обязательно присутствовать обоим хозяйкам, чтобы собаки обе чувствовали себя предельно безопасно. мы встречались с кобелём три раза через день.

-------------------------------------------
Когда уходят все остальные друзья – собака остается.

Dalalhala

Любитель собак
Никогда не оставляю ску у кобеля! Для чего? Тем более, что кобель не развязан! Тем более такая порода! Там по всей вероятности помощь им понадобиться при вязке! Повязали, разошлись с замка и до свидос! Через сутки контролька так же! А то сиди и жди два месяца, не знамо чего!

Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

Yadira

Любитель собак
кабель сам решит когда её можно отпустить.

У собак лишь один недостаток — они верят людям.

Lynn

Любитель собак
ни разу не вязали, и вязать не советую ему потом самочку надо будет если не довать то гадить дома и шкодить по всяякому будет!!!

Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.

Beazetus

Любитель собак
вам нужен во первых инструктор... сами не повяжете!!! !

У родителей кане корсо, питание около 13 тысяч в месяц

Верх