Вязка собак впервые

Та_ЕщЁ_шТуЧкА

Любитель собак
Подскажите пожалуйста, у меня Джек Рассел терьер, кобель 4года. Ни разу не сводили, начал сексуально домогаться до кошки... Кошка в шоке!! Понятно что надо устроить вязку, но я совсем в этом не разбираюсь... Кастрировать парня не хочется, пускай хоть разок станет мужчиной,а потом посмотрим.... Вопрос такой: Как сводить (т. е мне везти собаку или дамадолжна приехать к нему?), что полагается мне (1 щенок или сразу деньги за щенка). Вообщем что делать, подскажите добрые люди

Coirdana

Любитель собак
Там посмотреть потом будет поздно. Нужно будет обеспечить кобелю регулярные вязки, иначе он не только до кошки докапываться начнет. Если у него есть допуск в разведение, то на все вопросы. связанные с вязкой, ответит клуб. Там же и инструктора наймете. Обычно суку привозят к кобелю, хотя некоторые сами ездят. Оплата-в зависимости от количества рожденных щенков, обычно-это или алиметный щенок или оплата стоимости щенка. Рождение одного щенка, пропустовка-оговариваются в акте вязки.

-------------------------------------------
У нас годовалый самец лайки

MasterJek

Любитель собак
Это вовсе не означает, что кобель хочет вязаться ( не спариваться и не сводиться!)! Гуляйте дольше и дрессировкой займитесь. Развязанному кобелю суки будут нужны постоянно, а в кастрации нет ничего ужасного. И мужиком кобель себя и после вязки не почувствует, нефиг с людьми сравнивать!

Любая собака, не что иное, как передатчик эмоций на языке, который люди без труда понимают.

Grand Master

Любитель собак
Никак, для начала допуск в разведение получите, а пока ни одна уважающая себя сука вашему кобелю не светит

Обожаю фильм к-9, потрясающая собачка

Broadfire

Любитель собак
а что, есть очередь из невест?

если развяжите кобеля, то вам нужно будет поставлять невест каждый месяц, в противном случае ищите пятый угол от выходок кобеля

племенного кобеля допускают к вязкам после получения племенной оценки, суку привозят к кобелю, расчет как правило в денежной форме

Алабайчик миленький, безобидный)) ))

Верх