Владельцам маленьких собак. Вы занимаетесь дрессировкой/воспитанием своих собак?

Любитель собак
Вы занимаетесь дрессировкой/воспитанием своих собак? Какие команды/трюки ваша собака умеет выполнять?

Только мини догам!!!

Интересные статьи о маленьких собаках на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

ploxo_mne

Любитель собак
дрессировкой я бы это не назвала, а воспитанием конечно занимаюсь. знает основные команды - сидеть, лежать, ко мне, бегом, жди, нельзя, на место. знает что можно, а что нельзя, понимает с полуслова, правда не всегда слушается.. . приучена к стрижке, чистке ушей, зубов и пр. не понимаю, как здесь некоторые пишут, что не могут маленькой собаке когти подстричь...

-------------------------------------------
Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

НЕТУ НЕТУ

Любитель собак
У меня маленький пинчер, знает только самые простые команды, сидеть лежать, место, ждать это если надо в магазин забежать, голос или тихо))

Sammie

Любитель собак
Нет, практически не занимаюсь.
Основные команды ОКД он знает, нам достаточно.

Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.

Gold song

Любитель собак
Всех надо дрессировать, а то на голову сядут

Нет в мире лучше психиатра, чем щенок, лизнувший вас в лицо.

Truthdweller

Любитель собак
У меня цвергпинчеры и КХС. С КХС занимаемся только ринговой дрессурой. С пинчерами - ОКД, собираемся на аджилити.

Baboo

Любитель собак
ДА, конечно. Фас, ищи, охраняй. Самые нужные команды.

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

faster

Любитель собак
Да, мои тойки прошли курс общей дрессировки.

Каким бы хорошим конспиратором не была собака, она всегда приведет за собой хвост.

Beazetus

Любитель собак
У меня йорк знает около 48 команд. Я конечно дрессируй её, учу трюкам и воспитываю. Ей это конечно не всегда очень нравится, но мы справляемся ;). Сколько раз мы видели с моей собакой агрессивных и невоспитанных, маленьких собак ((

У родителей кане корсо, питание около 13 тысяч в месяц

Верх