владельцы животных которые живут дома осознают что они дохнут как мухи, потому что тепличные?

tornado

Любитель собак
коты и собаки должны жить на улице, в таком случае они даже не болеют до старости

Benitone

Любитель собак
Ну конечно... Моим собакам 14 и 12 лет, долго ли они прожили бы на улице, если шерсть у них очень короткая и каждая собака весит по 2,5 килограмма? А дома живут в свое удовольствие. На улице только гуляют, и, кстати, не болеют.

-------------------------------------------

Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.

Agagrinn

Любитель собак
они до нее не доживают

Заведи собаку - Сердце будет здоровее, повысится иммунитет, у вас не будет стресса)

Ириска

Любитель собак
заблуждение человека не имевшего Хозяйство.

В деревне поживи лет 200. Я послушаю твоё мнение.

CoRTeZz

Любитель собак
Ага и подыхают лет в 5

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Mario

Любитель собак
Большего бреда в жизни не слышала

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Ciardullo

Любитель собак
конечно понимают. но те же чихуа хуа на улице не выживут. есть куча пород которых именно для тепличных условий сделали!
ну а жить на улице так это частный дом нужен как минимум, а 99 % росиян живут в квартирах!

Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!

denny65

Любитель собак
Уже и за старость перевалило, никак не сдохнут и болеть не собираются

Карликовый пудель. Умный, не пахнет, не линяет

Myrtle

Любитель собак
У меня кот умер в 19 лет, на улице редко гулял, больше в подъезде сидел или дома.

Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

Fladger

Любитель собак
Нашему старшему уже 14 лет - моя жена подобрала его в 2005 котёнком в лесу, и с тех пор он живёт в ее квартире, не выезжая даже на дачу. Здоровье и бодрость - юношеские, такие скАчки вечерами устраивает со своей молодой (6 лет ей сейчас) женой - кастрированы оба, самой нежной и чистой любви это ничуть не мешает...
Есть ещё и третий - молодой, ему на данный момент три года с небольшим.
Их предшественник (мой Кис, 1969-1984) каждое лето проводил на даче, мы даже не делали ему прививок - Бог миловал, только ушного клеща он там подцепил и много лет от него мучился - ушную чесотку тогда очень плохо умели лечить. Умер Кис в возрасте 15 лет скоропостижно - похоже, от инсульта.

А если у тебя или у твоих знакомых питомцы мрут, как мухи - разбирайтесь в своих ошибках сами.

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

Fire fly

Любитель собак
То-то уличные коты сами в дом и стремятся) Жил у нас в подвале полудикий котенок, никого к себе не подпускал, а как наступила осень, начались холода, так он сам начал просить помощи у людей, забегать в подъезд. Люди эту кошечку взяли, и она теперь живет не нарадуется. А уличные до старости как раз и не доживают, что кошки, что собаки, бОльшая их часть гибнет в первые год-два жизни, вот именно что как мухи. Утверждать обратное-это абсолютно ничего не знать о жизни бездомышей. Бежит бродячая собака по улице-ну надо же какая она счастливая, живет естественнойжизнью, которая в любой момент может взять да и оборваться.

Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

Dijar

Любитель собак
Удивительное дело, старых животных живущих в доме/квартире видела многократно. На улице или даже в приюте единицы. К чему бы это...
Ну и то, что достаточно большое колличество и собак и кошек попросту не приспособленны к жизни на улице хотя-бы даже только по типу шерсти (а то и вовсе без нее) это вам не о чем не говорит?
Странное у вас мышление.

Dianann

Любитель собак
А не домашние не дохнут как мухи? Вы про естественный отбор вообще в курсе, или Вы во время школьных уроков биологии за углом курили?

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Akinozilkree

Любитель собак
все зависит от кормления и содержания животного + генетика

Обожаю бультерьеров

Aralar

Любитель собак
Вы серьёзно? Если животное домашнее (!) и условия дома (!) позволяют - где ещё животное держать? Почему же тогда лица без определённого места жительства редко бывают здоровы и не могут похвастаться долгой жизнью? А уж ответы на Ваш вопрос - просто удивительны... Не знаю, я ли такая впечатлительная, или мир действительно постепенно ломается...

2 маленьких корги

Whitmire

Любитель собак
Бл@, очередной умник, который пришёл всех научить. Съ@бись.

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Верх