Собака красивая, породистая Немецкая Овчарка, ей год и месяц. Компаньон чистый, ладит с другими животными и детьми, отдрессирована (самые необходимые команды: сидеть, лежать, место, ко мне, апорт, дай лапу, рядом, нельзя и ешь))). Любит общество собак, детей, активная, молодая и дружелюбная собака. В семье ребенок 12 лет, но слишком любит помучить собаку, и Лада наша часто проводила время в обществе деток 6-10 лет. Не стерилизована, можно щенить. Мы ждали третьей течки, но обстоятельства очень повлияли на ситуацию. Может жить как в вольере, так и в доме. Просто нужно будет показать себя твердым и непреклонным хозяином, ибо собака ооочень умная и любую слабинку мгновенно просечет) Документы не РКФ, так как мать была с доками бывшего ДОСААФа, а отец выставочный РКФ, и есть нюанс: нам попались не очень добросовестные люди, которые метрику забрали, а родословную так и не выдали, так что подтверждение породистости собаки есть. Лада не охранник, но натаскать будет несложно.
ПРОСЬБА НЕ ОТПУСКАТЬ ЗЛЫХ КОММЕНТАРИЕВ. МОИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА МОГУТ БЫТЬ КУДА СЕРЬЕЗНЕЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ.
ПРОСЬБА НЕ ОТПУСКАТЬ ЗЛЫХ КОММЕНТАРИЕВ. МОИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА МОГУТ БЫТЬ КУДА СЕРЬЕЗНЕЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ.