Вопрос к собачникам!

Еленочка

Любитель собак
Купили щенка левретки как выставочного. Строили планы на разведение. После смены зубов, клыки растут в разные стороны. Сегодня были у стоматолога в хорошей клинике. Итог собаке нужно ставить брекеты, 4 наркоза, ситуация сложная. Переживаю за наркоз, малышке 7 месяцев, боюсь не справится. Хочу услышать ваше мнение, рисковать или нет? конечно очень строили планы на собаку и покупали за дорого.

Malbine

Любитель собак
А откуда там 4 наркоза? Брекеты ставятся и дальше только подтягиваться - наркоз там не нужен. А вообще - собак с проблемными зубами лучше вычеркнуть из разведения.

-------------------------------------------

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Qaftep

Любитель собак
Видели мать? Если у нее кривые зубы - то можете вернуть щенка..

Собаки учат нас быть искренними.

Netters

Любитель собак
Идите в клуб, получайте описание породника и обращайтесь к заводчику. Щен дисквальный, обязан вернуть разницу за пета. Реклама питомнику с зубными траблами не в его интересах.
Либо замена щенка

Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая…

Sheba

Любитель собак
Честно говоря, не понимаю, откуда там вообще наркоз, не говоря уже о четырех. Другой вопрос - если сейчас 7, брали 2 месяца назад... что ж не потрудились в пасть заглянуть? Там уже все понятно было.

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Celhala

Любитель собак
накроз не делается при такого рода вмешательствах. максимум миорелаксант .интересно взглянуть на фото прикуса. возраст такой. что ощущение, что подзатянули сами со своевременным убиранием молочных и допустили такой рост постоянных

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Thomas

Любитель собак
любой щенок - БОЛЬШАЯ ЛОТЕРЕЯ... рисковать с наркозом не советую... попробуйте узнать мнение заводчика, но если не было договора надежда на замену щенка минимальная... совет из личного опыта - любите такой как есть... не всегда выставочная карьера - счастье

Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.

Верх