Вопрос к собаководам. В каком возрасте лучше оставлять от своего кобеля щенка?

M_U_Z_O_N

Любитель собак
У меня собаке 4 года, выставочный все дела - не в этом суть. Хочу оставить в дальнейшем малыша от него, в каком возрасте лучше это сделать? Он у меня прекрасный воспитатель, мопса воспитал, щенят кучу.

Missy Mollie

Любитель собак
2-3

-------------------------------------------

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Geraldo

Любитель собак
Да в любом. Главное, чтобы сука была хорошо подобрана по крови и дала качественное потомство.

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Marin

Любитель собак
Как заберете алиментного щенка от суки, так и оставляйте, хоть сразу после актировки и клеймения.

Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.

Dancing beaver

Любитель собак
Идеальный возраст - 1.5 мес, и все документы есть и плохих привычек у другого хозяина не набрался

Хорошая собака еще никому не помешала.

Burciaga

Любитель собак
Я так поняла, что вы алиментного щенка хотите оставить ?
Я бы не по возрасту собаки решала, а по качеству суки, от кого брать щенка.
Сук то всяких приводят ..

Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

Wensel

Любитель собак
Когда твои родители это позволят.

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Каховка каховка

Любитель собак
а качество суки вы не рассматриваете? я бы подбирала и суку подходящую, лучше, если бы это был дубль-помет - уже ясно, чего ждать. отец моего кобеля вязался до 13 лет, дед - до 12 лет, отца брали, когда деду было 7 лет, а нынешнего кобеля - когда отцу было 11 лет. я планирую следующего кобеля брать, когда моему будет за 7 лет, чтобы этого в ветеранах еще выставлять, и молодого сразу.

Briton

Любитель собак
надо смотреть на пометы, бывает очень хороший щенок- что и продавать жалко-слишком хорош.

За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.

Mcgeady

Любитель собак
возраст особой роли не играет (имеется в виду оптимальный - лет до 7)... бОльшее значение играет сочетание кровей пары и их психика

Собаки — удивительные существа. Они любят нас без условий. Собаки подают нам пример, как надо жить.

Верх