Вопрос к ветеринарам или людям имеющим опыт в лечении животных

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
У собаки (беспородистый, 5 лет) обильное слюнотечение, даже немного с пенообразованием. Есть отказывается, пытается пить, но сделав глоток, трусит мордой. Осмотрели ротовую полость, причина вроде - зубной камень или кариес. Сейчас находимся далеко от города, в ветеринарку не попасть. Подскажите, пожалуйста, знающие люди или ветеринары, какую первую помощь можно оказать?

Mr_DemoLol

Любитель собак
Слюнотечение бывает либо на тошноту, либо на острую боль, либо на оба фактора сразу. Чтобы понять нужен квалифицированный осмотр. По другому никак - собака не может сама сказать

-------------------------------------------

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Ciardullo

Любитель собак
усыпить...

Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!

Windwind

Любитель собак
Если точно увидели проблемы с зубами - везите в другой город к ветеринару. Вы представляете, какую жуткую боль испытывает ваша собака, если не может даже пить? И вы хотите оставить ее так мучиться? Сейчас доехать куда угодно не проблема : есть автобусы, такси, электрички, машина у соседа или друга, на худой конец - оленья упряжка, если вы в Арктике где-нибудь...

Jaquelyn

Любитель собак
Либо ветеренар, либо готовьте коробку и лопату. Любите собаку - везите к ветеренару. Она сейчас испытывает ЖУТКУЮ боль. Вы прививали собаку от бешенства?

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Corey

Любитель собак
первая помощь, собираться и ехать в город

Проявляя эмоции, собака не может обманывать. Она – воплощение искренности и благодаря этому выражает свою любовь так, как ни одно другое существо. И не будет проявлять любовь, если ее не чувствует, а значит, эта любовь самая настоящая.

Chaya

Любитель собак
не кормить и не поить, везти к врачу. может быть отравление или инородное тело в кишечнике, всё что угодно

:)))))

Верх